首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

洪贝格VS科隆青年 将在PCC足球场上演

劲爆体育    2021-11-29 20:29

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛洪贝格(VFB Homberg)足球俱乐部发布了本周将在主场对阵科隆青年的比赛信息。

所谓的“第二支球队”中最强大的一支,德甲俱乐部 1. FC Köln 的 U21 将于周六在 PCC 体育场亮相。Domstadt 队之前的两次客串在莱茵河堤上留下了美好的回忆,在 2019/2020 年以 1-1 战平,而在 2020/2021 年黄黑队以 3-1 获胜。

考虑到东道主的个人情况,这将再次变得非常困难是不可能的 - 尽管如此,考虑到餐桌酒窖的情况,赢得积分非常重要。

因此,我们的教练组 Sunay Acar、Oliver Adler 和 Markus auf der Heiden 将聘请他们的门生,同时也希望 VfB Homberg 的球迷能够作为“第十二人”尽可能多地支持他们的球队。

在线购票:

我们一线队主场比赛的门票需提前在线购买(点击此处)。票房在比赛当天开放,以确保不太熟悉在线购买的人可以访问。

防疫信息:

我们只能接纳已完全接种疫苗或已康复(“2G”)的观众和经认可的人员——进入时必须出示相关证据和身份证明文件,而无需被要求。

排队、厕所和建筑物内都需要戴口罩。在站立区,必须与旁边的人保持1.5米的距离。所有区域都是开放的,即座位区 A 和 B、后直道和体育场的整个赛道。PCC体育场内有足够的空间来保持所需的距离。

VfB-TV:

您可以在家中以“互联网直播”的形式观看比赛。您可以通过点击横幅获得付费优惠,部分收入将归 VfB Homberg。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com