首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

希根足球学校 教育与足球的兼容机构

劲爆体育    2021-11-30 09:07

劲爆体育德国足球:当地时间11月26日,德国职业足球联赛希根(Siegen)足球俱乐部发布了足球学校简介的更新版本。

学校与竞赛是Sportfreunde Siegen的新概念,它专注于竞技体育和(职业)教育的兼容性。这不仅有利于我们的足球运动员和我们的合作伙伴TV Jahn Siegen的运动员,也有利于我们的赞助商,合作伙伴和其他公司。

我们为您提供大量潜在的培训生,员工,甚至可能是未来的专业人士。特别是在人口结构变化和所谓的'人才争夺战'(争夺技术工人)的过程中,这一新概念使我们的合作伙伴能够直接接触到实习生、受训人员和学生。

然而,School & Play还旨在为我们的运动员提供个人家庭作业监督和辅导,以促进他们在运动之外的表现。我们得到了合作伙伴'Schülerhilfe'的志愿者和专业教师的支持。

体育运动的表演理念将转移到日常生活中。此外,女孩和男孩在职业定位方面也得到支持。他们应该了解不同的职业观点,并获得专业网络。

其目的是让Sportfreunde Siegen的以表现为导向的年轻人有机会在我们地区踢上高级足球,而不必长途跋涉,例如去德甲俱乐部。

因此,在年轻时与社会环境(家庭,学校,朋友圈)没有疏远。

与此同时,我们希望将年轻人才长期与Sportfreunde Siegen俱乐部联系起来,让他们更接近成年队,而且还希望通过培训和工作将年轻人才与南威斯特法伦州联系起来。

学校与培训由两个组成部分(职业)培训和体育组成。

除了体育运动之外,Sportfreunde Siegen还希望为球员提供早期教育和职业指导,这得到了家庭作业帮助,辅导以及提供额外资格和专业知识的支持。

我们的合作伙伴有机会将他们的招聘广告放在专门为School & Play设立的工作板上,展示交易会摊位作为联合策划活动的一部分,并参加协会组织的'学校与游戏'活动,向年轻人展示他们的公司。

当然,参与公司也有可能自己组织信息活动。

我们要创造一个双赢的局面!为了运动和地区!

我们是否激发了您对学校与游戏的兴趣?请与我们联系。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com