首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

同城打比 SC桑德主场0比2不敌弗雷堡

劲爆体育    2021-11-29 20:29

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛桑德(Siegen)足球俱乐部在第9轮联赛当中主场以0比2不敌弗雷堡女队丢失3分。

在普通的德甲时间里,你从来没有在主场击败来自南方的邻居。周六下午的情况也是如此,当时对阵布雷斯高女足的比赛以2-0输掉了比赛。这意味着SC Sand与拯救海岸的差距,即积分榜第十名,在九个比赛日之后现在是七分 - 超过两场胜利。

在桑德·亚当斯竞技场(Sander Adams Arena)当着914名观众的面,很长一段时间以来,看起来教练亚历山大·费舍尔(Alexander Fischinger)的球队在这场德比战前夕发誓他的球队至少可以挽救一分。

然而,下半场向东道主清楚地表明,你不能在女足德甲比赛中无忧无虑,即使弗莱堡的第二个进球来自'周日射门'。'我们知道在这里会发生什么,亚历山大·菲辛格回来了,他可以推动一支球队。

然而,由于下半场,胜利对我们来说是可以的,'客座教练丹尼尔克劳斯分析了事件。亚历山大·费舍尔也对比赛的进程进行了分类:'我们有一个决斗数据,在半场结束时非常出色,当时这是我们一场伟大的比赛。

但是,你必须承认,我们在第二轮将比赛留给了对手,这也导致了这个结果。不幸的是,由于得分机会更明显,这没关系。

上半场,帕特里夏-乔治送出第一个感叹号,但她20米处的射门刚好射中弗莱堡球门。甚至在之后,SC Sand在对手禁区内的存在感也明显多于另一边的客人。

然而,布雷斯高女足在比赛的第一部分有更大的进球机会,但里奥拉·赫迈利和玛丽·穆勒在桑德进球中出色地击败了茉莉·帕尔。梅勒都未能获得自由。

在第二节的半场,来自弗莱堡的客队越来越多地接管了缰绳,这反映在比赛的第74分钟。

埃雷莱塔·梅梅蒂(Ereleta Memeti)几乎是自己准备了自己的进球,她将球绊倒在穆勒身上,穆勒在十六号穿透了右侧,然后传回了梅梅蒂,后者不可持续地将皮革从十一米处沉没。

当然,SC Sand的震撼之后就深深地占据了。更糟糕的是,所有前桑德林·贾纳·沃伊特科娃(Sanderin Jana Vojtekova)的众多支持者的情绪状况,他将皮革从22米处扼杀在球门三角形中,最终比分为0:2(83)。

就联赛谷底而言,他们现在期待着国际比赛日的到来,在12月初前往科隆第一足球俱乐部之前,'一支我们可以平等行动并得到一些东西的球队,'亚历山大·费舍尔说,他不仅将在未来几周内成为SC Sand球员的教练。

SC Sand: Pal – Brandenburg (第86位 Bruinenberg), Georgieva, Bruce, Jordan (第76位 Plasmann) – Balcerzak (第76位 Browne), Gentile, George (第68位 Triendl), Loos, Kreil – Hoppius.

SC弗莱堡:博格莱夫 – 沃伊特科娃(第90届齐凯),克纳克,斯图尔特瓦尔德,卡尔-,谢梅利(第65届)霍夫曼)、费尔豪尔(第46位维特耶)、梅梅蒂(第90位斯蒂格曼)、穆勒-弗尔姆利(第79位比切尔)。

进球: 0:1 梅梅蒂 (74.), 0:2 沃伊特科娃 (83.).

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com