首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

凯文加盟 洪贝格大力加强青年队教练组

劲爆体育    2021-11-30 09:07

劲爆体育德国足球:当地时间11月25日,德国职业足球联赛洪贝格(VFB Homberg)足球俱乐部宣布凯文·哈内贝克将与托巴斯·希克一起担任教练。

为了加强青年队的训练工作,洪贝格(VFB Homberg)足球俱乐部在原有的基础上增加了一位新的教练员,这将使得我们的青年队在各方面的发展上得到进一步的加强。

哈内贝克现年 31 岁,年轻时就已经为 VfB Homberg 效力,他的名字主要与 SV Schwafheim 相关联,他在该俱乐部担任了大约十年的球员、助理教练和教练。

所以现在他正在帮助稳定地区联赛的 VfB 后备队,我们希望“Kiwi”一切顺利,取得成功。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com