首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

图尔宾宣布 女青联赛中断至12月31日

劲爆体育    2021-11-29 09:51

劲爆体育德国足球:当地时间11月27日,德国职业足球联赛图尔宾(Turbine Potsdam)足球俱乐部宣布因新冠疫情,女子足球青年队将暂停相关比赛至12月31日。

NOFV的危机部门已经就与大流行疫情的发展有关的比赛运营的继续进行了磋商。为了遏制疫情,德国女子足球青年联赛的比赛运营现在将中断至2021年12月31日。

因此,不幸的是,直到今年年底,我们的女子足球青年队将不再有比赛。特此通告,请球迷们予以见谅!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com