首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日本1比0小胜阿曼反超澳洲

劲爆体育    2021-11-18 10:19

劲爆体育2022世界杯:当地时间11月17日,卡塔尔2022世界杯亚洲区决赛B组日本与阿曼展开对阵,最终伊藤俊雅在9分钟后攻入一球并使得球队以1比0战胜阿曼。

这场胜利使日本队与澳大利亚队一分之平,后者在傍晚早些时候在沙迦被中国队以1比1逼平,沙特阿拉伯队目前在积分榜上领先4分。阿曼队积7分,仍排在第四位。

小组前两名将自动获得2022年世界杯卡塔尔世界杯的参赛资格,而排名第三的球队将进入一系列季后赛,争夺第五名亚洲区席位。

伊藤的进球为日本队赢得了连续第三场胜利,也为9月份在大阪输给阿曼队报了仇,因为森喜朗的球队终于在通往卡塔尔2022年的道路上重新振作起来。

由于森田贤二被停赛,西崎弘回到中场,为日本队效力,而日本队在周四击败越南队后没有变化,但日本队很难打破阿曼队纪律严明的防守。

尤亚·奥萨科在比赛进行到一刻钟时头球破门,而长谷洋二从左路的深十字被一个没有标记的伊藤送出远射。中场休息前9分钟,伊藤迫使艾哈迈德·哈米西在开场45分钟就越过了自己的横梁。

然而,小野高鲁在下半场开始的介绍让日本队振奋了,在重启后几分钟内,田中伸男就从禁区边缘射门越过了横梁。

米托玛的速度和诡计是日本队在半场四分钟时最好的动作的核心,当时他运球进入禁区,然后喂田中。虽然他的射门被部分挡出,但球落在了奥萨科身上,然后弹出塔库米·米纳米诺的脚下,后者痛苦地将他的尝试滚过一个开放的球门。

尽管日本的统治地位日益增强,但阿曼人仍然在中场休息时带有威胁。阿尔沙德·阿拉维的车程距离只有水池贡达右柱的狭窄宽度。

在另一端,中山裕田的尝试偏转在横梁上,玛雅吉田从角球的头球被法伊兹·拉希迪轻松处理,但日本队越来越近,还有9分钟,他们终于领先了。

是米托马把球从阿曼的防守中拖了出,然后在中路为伊藤送出一个诱人的横梁,这位比利时边锋不能错过六码框内。

日本队将在1月份的亚足联亚洲区预选赛中迎战中国队,阿曼队将迎战沙特阿拉伯队。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com