首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

沙特客胜越南 继续领跑B组群雄排名榜

劲爆体育    2021-11-18 10:19

劲爆体育2022世界杯:当地时间11月17日,卡塔尔2022世界杯亚洲区决赛B组领跑的沙特阿拉伯客场以1比0小胜越南取得了分组领跑的持续优势。

沙特阿拉伯队周二在迈丁体育场以1:0战胜越南队,在亚足联亚洲区预选赛的六场比赛中取得五胜一负的战绩,晋级2022年B组。

萨利赫·谢赫里在半小时内用他的第三个进球打破了僵局,这证明了这场比赛的唯一进球,因为绿鹰队在对阵朴恒秀的越南的比赛中取得了两胜两负的战绩。

这一结果意味着,赫夫·雷纳德的沙特阿拉伯队将在第六次申办世界杯时,以至少三分的成绩在积分榜上名列前茅。

越南进入比赛,目标是在B组拿到第一分,而沙特阿拉伯在上周四与澳大利亚无进球的僵局之后,希望重回胜利之路。

客队在第四分钟时错失了一次破门得分的绝好机会,后门柱上没有标记的阿尔·谢赫里在右路被法哈德·穆瓦拉德的横梁接后,从几码外远射破门。

但这位前锋在第31分钟弥补了他的失球,再次是阿尔·穆瓦拉德(Al Muwallad)的射门,他从边线向阿尔·谢赫里送出了一个漂亮的传球,尽管门将布伊·坦·特鲁恩尽了最大努力,但谢赫里的循环头球还是越过了防线。

这个进球似乎平息了沙特队的神经,因为他们开始自信地将球喷洒,而绿鹰队在下半场早些时候几乎将优势扩大一倍。

队长萨勒曼·法拉杰在纳赛尔·道萨里左下角滑倒,他的第一次横传被同名的萨利姆·道萨里刺向球门,但谭龙在低位拒绝希拉尔·斯库德时,与挑战持平。

雷纳德的球队继续推进两球垫底,并在第57分钟被木制品拒绝,当时穆罕默德·布拉伊克从右路的深十字被阿里·布莱希顶入球门。

越南在下半场中途难得一见进球,但队长奎恩戈奇海在吴聪蓬的任意球入网后,从15码处射门。

沙特阿拉伯队当时以为他们在比赛还剩15分钟时又添了至关重要的第二分,但在菲拉斯·布拉伊坎被判定犯规后,这个进球被排除了。

帕克的球队在最后几分钟把所有东西都向前抛开,在停赛时间里,当潘·范杜克从狭窄的角度射门时,哈·杜克·钦(Ha Duc Chinh)在沙特队坚持三分时,将比分扳平。

两队将在1月下旬回到亚足联亚洲区预选赛——前往卡塔尔的客场,届时沙特队将迎战阿曼队,越南迎战澳大利亚队。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com