首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋1比0黎巴嫩 A组争3排名占得先机

劲爆体育    2021-11-17 20:08

劲爆体育2022世界杯:当地时间11月16日,卡塔尔2022世界杯亚洲区决赛A组西亚两队展开撕杀!阿联酋最终以1比0小胜黎巴嫩晋升A组第3位。

黎巴嫩在机会方面占优势,但在阿联酋多产的前锋在第85分钟在空荡荡的赛达市体育场从12码处换下之前,他们中的任何一个都算不上。

这一结果结束了伯特·范马尔维克的五连胜,暂时将他们提升到黎巴嫩之上,在A组排名第三,在还剩四场比赛的情况下,他们保住了季后赛席位的机会。

黎巴嫩仍然从周四对伊朗伊斯兰共和国的最后一次喘气失败中受伤,开局强劲,穆罕默德·库赫在25码处以最优力射门险胜横梁。

客队拥有大部分控球权,但黎巴嫩队的前沿优势使他们在进攻中占据优势,他们几乎在半场结束前攻入了本场比赛应得的一球,拉比·阿塔亚的任意球被阿里·哈西夫顶入横梁,穆罕默德·阿里·达伊尼看到他的跟进头球被扫地出门。

中场休息时,埃米拉蒂斯队从另一个球门线的空隙中获益匪浅,危险的阿塔亚的冰壶角球被班达尔·阿赫巴比踢出,当时球似乎在远门柱内卷曲。

黎巴嫩队越来越从他们向客队高高推进的能力中找到了快乐,阿联酋球员被迫出现几次控球失误,他们为创造自己的机会而进行的斗争仍在继续,当阿赫巴比在第70分钟成功突破黎巴嫩队防线时,马布胡特(下图,右图)从点球空出一记头球。

但埃米拉蒂斯队最好的机会出现在垂死阶段,塞巴斯蒂安·塔利亚布埃在罚球区内犯规,马布胡特在比赛还剩5分钟时轻松将比分扳平。

黎巴嫩的卡西姆·埃尔·泽因在第89分钟的头球挽救了一分,但伊万·哈切克的球队在多场比赛中遭遇了第二次最后一场失利,阿联酋队在通往卡塔尔的道路上庆祝了三分无价。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com