首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

伊朗气势如虹 客场3比0大胜叙利亚

劲爆体育    2021-11-17 20:08

劲爆体育2022世界杯:当地时间11月17日,卡塔尔2022世界杯亚洲区决赛A组伊朗在客场对阵叙利亚,最终,实力强悍的伊朗以3比0战胜对手。

伊朗伊斯兰共和国在阿卜杜拉二世国王体育场的一场主要表演中,他们在周二的亚足联亚洲区预选赛第六场比赛中以3:0横扫叙利亚。

梅利队在五场比赛保持不败后进入比赛,他们凭借最近六场比赛中的第五场胜利巩固了他们在A组榜首的位置,最高得分高达16分,而叙利亚队则以一胜一负的战绩稳居小组榜首。

叙利亚队没有创造进球机会,就看着奥马尔·索马在对方禁区边缘的传球被拦截,并转化为最快的反击,瓦希德·阿米里为萨达尔·阿兹穆恩提供了一次精妙的头顶传球,萨达尔·阿兹蒙在叙利亚中后卫之间突破,并保持镇定,在第33分钟为伊朗队扳回一球。

阿米里和索马都参与了9分钟后另一次尝试的集结。这一次,伊朗边锋试图从左路横传,叙利亚9号挡住了他的球门,而阿尔索马的不幸仍在继续,因为他被判定在禁区内处理球,导致客队被判罚点球,埃赫桑·哈伊萨菲(下图)适时换人,以2:0领先。

叙利亚的快速反应是,卡西翁老鹰队在几毫米内瞬间将赤字减半,马哈茂德·马瓦斯(Mahmoud Al Mawas)用漂亮的脚从禁区外骗取两名伊朗后卫和步枪,但他痛苦地看着门将阿米尔·阿贝扎德(Amir Abedzadeh)的努力,结果却从横梁下侧射出。

艾哈迈德·努罗拉希在第70分钟刚过,在背靠背的射门中险些找到后防线,但沙巴布·阿赫利中场两次都被叙利亚门将哈立德·哈吉的指尖扑出。

戈利扎德从提供者到得分手,在比赛的最后一分钟被迈赫迪·加耶迪替换下场之前,他用最后一次触球的方式完成了比赛。

RSC查勒罗伊边锋击败了越位陷阱,然后从三名叙利亚后卫身边飞奔而过,然后冷静地将球送入底角,用第三个进球确认了伊朗的胜利。

伊朗队1月底继续在主场迎战伊拉克队,而叙利亚队则以首战获胜的战绩紧随其后,前往排名第三的阿拉伯联合酋长国。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com