首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

反客为主 南韩西亚客场3比0击败伊拉克

劲爆体育    2021-11-17 20:08

劲爆体育2022世界杯:当地时间11月16日,卡塔尔2022世界杯亚洲区决赛A组南韩出征客场,最终,球队在伊拉克以3比0取得了全胜并在积分榜上紧跟伊朗。

伊拉克队在五场比赛中无一胜出,而韩国队则以五战三胜的战绩落后于伊朗伊斯兰共和国队,但在2007年亚足联亚洲杯冠军的比赛中表现令人信服。

第1节一个小时,双方试射了水,托特纳姆热刺前锋孙祥民和易卜拉欣·巴耶什的远射都未威胁到这两个进球,尽管韩国队拥有更多的球。

黄熙灿在上半场中途射门机会不大,艾哈迈德·易卜拉欣的一次传球被挡出,球落到了伍尔弗汉普顿流浪者队的前锋身上,后者试图射门,但法哈德·塔利布的定位对他很有利。

比赛进行到第32分钟时,泰古克勇士队在一场优雅的补射后拉开了比分,从右路向金金秀射门,左后卫在禁区内失球,在球传到李杰成身上时被击倒,李杰成低射打入塔利布球门底角,以1:0领先。

艾门·侯赛因在半场被伊拉克队主教练迪克·阿德沃卡特引进,他两次试射守门员金成玉时立刻印象深刻,第二次要求金正恩跳水,因为乌姆·萨拉勒前锋从右路射门,伊拉克队将比分扳平。

保罗·本托的队员们在第70分钟获得一个点球,替补阿里·阿德南在禁区内击倒了乔·盖松,后者准备射门,随后的点球将国家的领先优势扩大一倍,还有他第30个国际进球。处罚被罚了两次,因为VAR在第一次中发现了侵犯罪。

不久之后,韩国队又增加了第三个晚上,当球员的四管齐下进攻向前推进交换传球时,孙继海将球低传到黄正等待的右路,25岁的黄宇英接队友郑宇英的传球,打进了他的第一个国际进球。

泰古克勇士队上升至14分,排在第二位,比排名第三的阿拉伯联合酋长国队领先8分。本托的队员们将在1月底的下一场国际比赛中迎战黎巴嫩和叙利亚,而美索不达米亚雄狮队将迎战伊朗和黎巴嫩队。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com