首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥维流浪3比3昆士柏 球员主帅发表评论

劲爆体育    2021-11-07 11:44

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月1日,苏格兰职业足球联赛哥维流浪(Cove Rangers)足球俱乐部在第12轮与昆士柏以3比3激战成和局,赛后球员与主帅都发表了评论。

罢工者罗里·麦卡利斯特和主教练保罗·哈特利在巴尔莫勒尔球场与女王公园队3-3战平后对媒体说。

罗里被赞助商科林·劳森·运输公司选为当家球员,在一场引人入胜的比赛中打进了他本场比赛的第12个进球。

'不过,我们必须从中得到积极的一面。

'我们上周踢得很好,进了三个球,本周我们又进了同样的球。

'我们开始看起来更像我们的老样子了,如果我们继续踢下去,这个赛季对我们来说可能相当不错。

'女王公园是全职的,但是任何观看比赛的人都会认为我们是全职球队。

'我们控制了90%的比赛,如果我们能保持这样的水平,我们将在那里挑战,当我们到达赛季末的业务结束。

'我们前40分钟很了不起,我进球了,我们也击中了木制品,还有几次不错的机会。

'如果我们已经三四个零了,他们不可能真的抱怨。

'但这就是足球,你必须抓住机会,否则你通常会发现,这会伤害你。

'我们最终没有赢球还是有点倒霉,我们非常有信心在与本赛区顶级球队之一的较量中脱颖而出。

罗里似乎已经赢得了他本赛季的第13个进球,当时他和女王公园后卫斯图亚特·莫里森争夺布莱尔·尤尔的横梁,这导致了我们的第三个进球,但他承认他没有得到最后的接触。

罗里说:'我通常要求得到一切,但当时进球的是后卫。

'我很高兴得到一个,本来可以有更多的,但它令人鼓舞的是,我们能够创造尽可能多的机会,因为我们做了。

'下周末去蒙特罗斯时,我们需要继续这样做。

'这将是另一场艰苦的比赛,因为他们是一支像样的球队,有很多非常优秀的个人球员。

'不过,联赛的每一场比赛都很艰难,所以我们知道如果我们想继续在顶级联赛中竞争,我们需要什么。

主教练保罗说:'这是一场非常精彩的比赛,充满了进攻足球,非常开放。

'我认为我们在前40分钟绝对很棒。

'我们的一些进攻打法非常好,应该能进更多的球。

'然后,我们只是关闭几个关键时刻,就在半场前。

'这提醒我们,你真的必须让事情持续到45岁。

'在那之后我们重新组合,我们在半场时告诉他们(球员)他们表现不错,应该仍然相信他们能赢得比赛。

'我们设法扳平了比分,然后领先,我们的对手下降到10人显然有帮助。

'但我们没有在第三个目标上完成我们的工作,我们应该做得更好。

'不过,我们的一些其他事情绝对出色,尤其是在我们掌上比赛的第一个时期。

'没有拿下三分令人失望,但至少我们没有输。

'对于甲级联赛来说,这是一个很好的广告,我相信事情会持续到本赛季的最后一场比赛,因为球队的实力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com