首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

回顾我们下一个对手蒙查斯的比赛

劲爆体育    2021-11-06 19:08

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月4日,苏格兰职业足球联赛哥维流浪(Cove Rangers)足球俱乐部发表了下一轮客场对阵蒙查斯的比赛回顾。

在9月11日,我们欢迎蒙特罗斯来到巴尔莫勒尔体育场,这场预计是一场紧张而有趣的比赛。

我们为比赛开了个好头。费维有第一次比赛机会, 迫使弗莱明提前保存。梅金森也接近无数的射门,但弗莱明再次能够阻止球击中网后。

下半场我们开了个完美的头,仅仅过了3分钟就进球了。在斯卡利和梅金森在左路的一次大集结之后,球最终被滑向了麦卡利斯特,麦卡利斯特在禁区下发动了一次势不可挡的进攻,给了我们一个当之无愧的领先优势。

然而,在点球大战中,蒙特罗斯被判罚点球,因为费维被判定对里昂犯规。犯规似乎在禁区外,但裁判坚持他的决定,韦伯斯特把点球藏起来,将比分扳平。

裁判在第75分钟再次成为聚光灯下的焦点,当时他派布莱尔·尤尔去挑战狄龙。尤尔在蒙特罗斯禁区内挑战一个十字架,并与蒙特罗斯后卫以50/50相撞。裁判麦克德米德觉得在挑战赛中有足够的表现第二张黄牌。

蒙特罗斯在剩下的15分钟里将球员挤在了一起,试图抢夺胜利者,但当麦金托什在与弗莱明一对一地与米奇比赛之前抓住蒙特罗斯时,正是梅金森最接近于这么做,但他无法将球射向目标,这意味着比赛结束了。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com