首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

足总杯第3圈 艾布亚夫酒店将有热情招待

劲爆体育    2021-11-08 21:10

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月3日,苏格兰职业足球联赛艾布亚夫(Arbroath)足球俱乐部宣布在福费尔竞技于11月27日星期六来到盖菲尔德球场,比赛将于下午3点开始并将为球迷提供酒店接待服务。

您不仅可以享受我们的高标准的娱乐,美味的食物,笑声,90分钟的足球和敬业的工作人员谁去他们的方式,使您的下午特别,但您将享受它在我们的装修的Caird酒店套房的舒适,现在可以容纳更多的支持者,并有一个新的更大的厨房和酒吧,我们真的可以为您提供最好的下午美食和娱乐!

我们的酒店套餐包括:

- 12.45pm 抵达盖菲尔德。

-三道菜的餐点,含饮料,直到下午5:30。

-主看台的预留座位。

-半场茶点(茶/咖啡和馅饼)。

-酒店娱乐。

- 别忘了你在 Facebook 上的照片!

要求:衬衫和领带的着装要求与严格的无牛仔裤政策。

费用 £95

季票持有者可享受 10% 的折扣,预订酒店费用为 85.50 欧元

为了保证您的餐桌预订,需要每人 30 欧元的不可退还押金。然后,您将被开具发票,用于支付必须在比赛日前支付的剩余定金。

要预订,请通过电子邮件 hospitality@arbroathfc.co.uk 或致电 01241-872157 联系盖菲尔德(我们将在办公时间回复您的电子邮件)

支持者还可以为任何活动预订酒店套房。

我们期待着欢迎大家回来!

拜托 · 利奇斯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com