首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

不仅仅是圣诞节 这里每块砖都是终身的

劲爆体育    2021-11-06 12:03

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月3日,苏格兰职业足球联赛艾布亚夫(Arbroath)足球俱乐部宣布推出圣诞节的球迷文化纪念服务。

我们的支持者墙的下一部分即将到来,Keillor图形处于设计布局阶段的高级阶段,砖块即将制造,并打算在圣诞节前及时安装。

如果你想买一块砖,或买一个礼物,请与砖大师布赖恩嘉吉阿萨普联系

由于制造砖块的成本,它们是分批完成的,因此,虽然我们仍然会接受墙壁的订单,但下周之后,下一块砖块的制造可能需要很长时间。

砖块的颜色选择和价格与以前相同。

£50 = 白色

£100= 马龙

£250 = 金砖

如果你错过了最初, 现在想成为我们的支持者墙的一部分, 请与布赖恩嘉吉联系。

短信/ 致电 07793-070168 或通过电子邮件 briancargill50@gmail.com

请让布莱恩知道你想要什么颜色的砖,你想在你的砖上刻什么文字。

谢谢!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com