首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

本周比赛前 邓弗姆林将举办艺术展览

劲爆体育    2021-11-07 21:53

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月2日,苏格兰职业足球联赛邓弗姆林(Dunfermline)足球俱乐部宣布在本周比赛前将会举办一个艺术家作品展览活动。

保罗镇体育场艺术家将于11月6日星期六来到东区公园,邓弗姆林将迎战格林诺克·莫顿,揭开一部讲述帕尔斯最伟大的欧洲关系故事的绘画新三部曲。

展览最初定于2020年由邓弗姆林死硬派唐纳德·亚当森和肯尼·麦克拉克伦。他们都认识保罗很多年了, 在大流行接管我们的生活之前组织了这次活动!

欧洲三部曲的原创作品,由他们的新主人借回一天,将在Purvis套房展出,公众可在上午10时30分至11时30分之间观看。吉姆莱什曼也将有保罗讨论与我们的客人的热情好客。

欧洲三部曲由保罗创作的艺术品组成,这些作品捕捉了邓弗姆林在20世纪60年代的三段传奇关系,即对埃弗顿、瓦伦西亚和斯洛文·布拉迪斯拉发的比赛。

除了三部曲,保罗近年来还创作了许多邓弗姆林的画作,包括诺里·麦卡西的画像、1988年战胜流浪者队的杯赛冠军以及1968年罗伊·巴里带领俱乐部夺得杯赛冠军的3D球衣。

保罗对东区公园并不陌生。就在五年前,这位布拉德福德出生的球场艺术家拜访了邓弗姆林,向帕尔斯狂热的肯尼·米切尔委托的俱乐部赠送了一幅肖像画。

这使得保罗在帕尔斯的支持者中建立了他工作的声誉,带来了更多的这些委员会,以描绘我们可爱的地面从不同角度在选择几十年。他还帮助俱乐部制作了几件被拍卖以筹集资金的作品。

保罗对足球场的迷恋可以追溯到近40年前,当时他第一次阅读了西蒙·英格尔斯写的足球场书。几年来,保罗的生活发生了转折,他宁愿忘记,然而逃离山谷游行火灾灾难的经验与他的父亲巴里,留下了情感上的伤疤,这是嵌入到今天。

保罗说:'我很难接受近35年前发生的事情。是的, 我和爸爸, 我们很幸运, 在几秒钟内逃脱了更严重的事情, 但看到我所看到的一个天真的青少年将永远与我生活在一起。'

'在以后的生活中,我需要一个爱好,以摆脱我的想法的东西,因为我变得不舒服。我转向艺术,因为我一直对这个问题非常感兴趣。我的父母送给我一套艺术家的圣诞绘画,所以对我来说最自然的绘画是一个足球场'

通过社交媒体渠道的命令,并委托从英国各地开始涌入,这么多保罗打破了他的工作,在建设成为一个全职艺术家仅仅3年后。

保罗的早期作品与LS劳里有着非常相似的谈论,因为它们在内容和色彩上都有真正的北方风味。保罗是他早年生活和成长的产物,在他的工业家园的城市内外工作。

'对我来说,完美的体育场肖像是当我可以把外部景观的视野。如果我能在远处画一个磨坊或烟囱,它给了我更多的乐趣,因为它让我想起了我的青春'

保罗的独特故事和技能已经看到他获得了一个有价值的客户名单,在全球范围内,他的原始油挂在家庭在美国,澳大利亚,中东,当然欧洲大陆。

然而,保罗对苏格兰足球界有着浓厚的兴趣,他创作的绘画作品捕捉了来自全国各地的许多传统球场。

展览是免费的,我们强烈建议在下一场主场比赛之前参观一下。我们期待着在那里见到你。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com