首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

精彩对碰 哥维流浪主场3比3昆士柏

劲爆体育    2021-11-08 11:40

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月1日,苏格兰职业足球联赛哥维流浪(Cove Rangers)足球俱乐部在第12轮与昆士柏以3比3激战成和局。

当尘埃最终落定在这个脉动的,进球的,遭遇 - 不辜负它的账单作为紧要关头联赛一天的比赛 - 我们有点失望,不得不满足于与蜘蛛的战利品的份额。

这是很难接受的,因为我们实际上已经取得了我们本赛季最好的表现之一,特别是在前40分钟,对我们的全职对手。

不幸的是,当西蒙·穆雷在第二节中途被罚下场时,女王公园被减掉了10人——他们拒绝屈服,并且因战斗的品质而值得赞扬,这些品质确保了他们以一分之差重返赛场。

主教练保罗·哈特利坚持在上一场比赛中对阵克莱德时表现出色的首发阵容,当球员们从禁区直接拿下蜘蛛队的比赛时,他得到了回报。

在右边谢伊 · 洛根的精彩发挥之后, 我们非常不幸, 没有在三分钟内继续比赛。

当球最终传到芬·罗伯逊身边时,他从一名后卫身边滑过,然后用有力的射门击败了女王的守门员威利·穆尔,但随后球被后卫斯图亚特·莫里森踢出,然后球越过了防线。

开瓶器只延迟了一分钟, 虽然, 这是一个饼干。

弗雷泽·费维,谁是杰出的整个,喂了一个完美的传球米奇·梅金森,然后耸了耸肩,一个后卫的注意力,然后滚回罗里·麦卡利斯特的道路。

我们的头号得分手做了剩下的工作, 以完美的 15 码击球进入网角。

女王公园的迈克尔·道尔幸运地逃脱了裁判格雷厄姆·格兰杰在第九分钟对康纳·斯卡利的一次挑战,这使他受伤,最终迫使左后卫在下半场离开。

洛根的右路跑动造成了巨大的破坏,他几乎在第14分钟用一个精彩的冰壶横传,在6码框的边缘避开了麦卡利斯特。

斯卡利已经恢复得足够好,在第17分钟,我们在下一次进攻女王的球门时发挥了关键作用。

比赛开始时,杰米·马森在左边捡起球,发现斯卡利从半场向前跑去接受他的传球。

后卫然后把球低低地喂给梅金森, 他厚颜无耻的后背弹刚刚清除了女王的横梁。

单向交通仍在继续,伊恩·维古尔斯从右路宽处用任意球挑出莫金·尼尔,后卫的头球也悄悄越过横梁。

费维在第26分钟用另一个头球破门,被麦卡利斯特接住,但他对梅金森的切入被一名后卫扑出。

这是非常令人印象深刻的东西, 洛根再次向前充电两分钟后, 交叉马森得到一个六码的头, 由穆尔举行。

守门员穆尔在第28分钟再次成为女王公园的英雄。

他很好地击败了马森的出色射门,尽管穆尔很幸运地看到篮板击中尼尔和速度宽的目标。

客队直到第30分钟才从比赛的第一角对我们球门构成任何威胁。

即便如此,卢卡·康奈尔也巧妙地处理了这个问题,因为麦卡利斯特在后门柱上接过球,平静地向守门员斯图亚特·麦肯齐点了点头。

穆尔在第35分钟再次挽救了客队,并罚进一球。

第一个来自麦卡利斯特的头球,这是洛根多次大十字架中最新的一次,守门员恢复得很快,也阻止了罗伯逊从篮板中得分。

考虑到我们领先多少,当女王公园在第40分钟扳平比分时,他们第一次适当的进攻就让人有点震惊。

康奈尔接过他们的第二个角球,当球在六码的禁区内破门给罗伯特·麦格时,他设法将球捆绑在了防线上,尽管他背对球门。

我们离在两分钟内夺回领先优势只有几英寸远, 马森的冰壶任意球 — — 从左边的宽处 — — 避开了所有人......但随后从穆尔的左门柱内侧反弹到安全的地方。

当木制品在半场最后一分钟耸人听闻地领先时,他们更仁慈地向女王公园走去。

看起来斯卡利在客队右路突破时犯规了,但裁判格兰杰挥手示好。

当球最终打在麦克休身上时,他的射门击中木制品,但篮板落在了路易斯·朗里奇身上,他的进球确保了我们在中场休息时进入,感觉好像我们被客队抢劫了一样。

我们再次放出所有枪,并在第49分钟接近扳平比分。

瑞安·斯特拉昌向梅金森踢了一次很好的传球,他把球传给了麦卡利斯特,麦卡利斯特看到他16码的射门从穆尔的右门柱上爬了过去。

斯卡利终于在第50分钟被迫跛行,取而代之的是哈里·米尔恩,他尽了最大的努力来保持对客队的压力。

两分钟后,由于直接离开训练场,我们又接近了。

女王公园的罚球区挤满了等待马森从左边踢进任意球的球员,但他却巧妙地把球踢给没有标记的维古尔斯。

他强大的18码射门被一名后卫挡出,维古尔斯也击中横梁上的篮板。

麦肯齐在第63分钟用一次出色的扑救阻止了女王公园队扩大领先优势。

康奈尔把球传给了麦克休,他的16码射门一直打到麦肯齐伸长,用指尖将球直接越过横梁。

女王公园在第65分钟被减少到10人。

穆雷显然很恼火,没有在几秒钟前被判犯规,他迟迟没有对米尔恩犯规,被裁判格兰杰出示了一张红牌。

我们在第69分钟扳平了比分,使加时赛更加重要。

此举是由洛根开始的, 导致罗伯逊从右边的优秀十字架, 这只是要求有人得到它的结束。

队长梅金森不得不用一个精彩的潜水头球得分, 这给了穆尔没有机会。

斯特拉昌然后向前漫步,并测试穆尔与远程驱动器,因为我们去寻找一个赢家。

我们期待在第77分钟找到它。

刚刚替换了受伤的洛根的布莱尔·尤尔从右路送出了一个绝佳的横梁,如果女王的后卫莫里森没有先将球打入自己的网内,麦卡利斯特就会把球放在后门柱上。

然而,兴奋远未结束,因为10人女王公园在仅还有7分钟的时候再次扳平了比分。

球在角球时传给李·基尔迪,他的射门从左边的紧角反弹到我们横梁上的安全处。

球几乎立刻又回到我们区,这次道尔能够将一个循环头球送入网内。

在剩下的几分钟里,我们把厨房水槽扔到了皇后区,但是当终场哨声吹响时,在巴尔莫勒尔球场,一场最吸引人的比赛就响了。

哥维:麦肯齐、尼尔、斯卡利(米尔恩50)、斯特拉昌、梅金森、马森(麦金托什81)、麦卡利斯特、维格斯、罗伯逊、费维、洛根(尤尔75)。

替补:罗斯、阿德耶莫、莱奇、古莱。

皇后公园:穆尔、罗布森、基尔迪、莫里森、朗里奇、麦克休 (戴维森 88)、 布朗 (朗斯塔夫 81)、 汤姆森、默里、道尔、康奈尔 (吉莱斯皮 81) 。

替补:费里,摩尔,福克斯,史密斯。

裁判:格雷厄姆·格兰杰。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com