首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

缅怀我们的传奇人物沃尔特·卡梅隆

劲爆体育    2021-11-07 21:05

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月3日,苏格兰职业足球联赛艾布亚夫(Arbroath)足球俱乐部发布了对于球队的传奇人物沃尔特·卡梅隆缅怀纪念的文章。

阿布罗斯足球俱乐部的每个人都想到了阿布罗斯传奇人物沃尔特 · 卡梅隆的家人, 他上周不幸去世了。

沃尔特是右后卫,在20世纪60年代为阿布罗特打了200多场比赛,是伯特·亨德森团队的关键成员,该队赢得了甲级联赛(当时的顶级)晋级。

来自阿洛亚的海林,是法尔科克,沃尔特首次登场,但也为盖尔多克联队效力,并在1958/59年赢得了威尔勋爵杯。

从1961年到1969年,沃尔特为利奇队效力,同时在邓弗姆林当过一名绘图员,他职业生涯的大部分时间都在盖菲尔德踢球,他赢得了他的心。

1967年1月,阿布罗特在苏格兰杯上以4比0输给凯尔特人,沃尔特成为这场比赛的主角。

这是几个月后赢得欧洲杯的凯尔特人队!

俱乐部历史学家是沃尔特的弟弟罗布·卡梅隆寄来的这些照片。

我们确信,我们有许多支持者怀着美好的回忆缅怀沃尔特。

我们的想法是与沃尔特的儿子伊万和他的家人和朋友。

安息吧 沃尔特!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com