首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

足总杯第3圈 哥维流浪将出战南部皇后

劲爆体育    2021-11-07 21:05

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月1日,苏格兰职业足球联赛哥维流浪(Cove Rangers)足球俱乐部在宣布在苏格兰足总杯抽签的第3圈比赛当中将对阵南部皇后。

我们可以证实,在苏格兰足总杯第三轮比赛中,我们在主场被南方女王抽到了。

前阿伯丁、凯尔特人和苏格兰球员查理·穆格鲁今天下午打成平局,与杜纳姆队配对,后者目前在冠军联赛中排名第七,由艾伦·约翰斯通执教,昨天在主场以0:0战平莫顿。

1989-1990赛季,我们在邓弗里斯以2比1输给了南方女王,这是两家俱乐部在苏格兰杯上唯一一次相遇。

这也是我们进入高地联赛以来第一次参加苏格兰杯。

第三轮比赛定于11月27日星期六举行,不过如果选择这种关系进行电视直播,这种关系可能会改变。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com