首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

达恩利金酒成为了邓弗姆林新的赞助商

劲爆体育    2021-11-08 21:11

劲爆体育苏格兰足球:日前,苏格兰职业足球联赛邓弗姆林(Dunfermline)足球俱乐部在第12轮客场对阵艾布亚夫的比赛前宣布了一项新的赞助商合作。

为此,本·斯图尔特 (英国和欧洲销售总监):奥温·方·威廉姆斯·冈萨洛·福雷罗·塞戈维亚(财务总监);柯斯蒂·麦金农(品牌经理)共同出席签约仪式。

邓弗姆林(Dunfermline)足球俱乐部很高兴与费夫的金斯巴恩斯酿酒厂和达恩利的金酒,屡获殊荣的单麦芽威士忌和杜松子酒生产商合作。

帕尔斯门将奥温·方·威廉姆斯本周与金斯巴恩斯队成员一起,帮助在东区公园发起合作。

合作将看到体育场内的广告存在,以及一系列屡获殊荣的精神在我们的酒店套房在比赛当天以及私人功能。

'我们是一家与费夫有着历史联系的家族企业,因此与费夫团队合作非常适合我们屡获殊荣的威士忌和杜松子酒。

我们期待着一个伟大的伙伴关系,很高兴球迷将能够享受我们的精神,在整个热情好客,以及'说:'本斯图尔特(英国和欧洲销售总监)。

金斯巴恩斯酿酒厂 – 达恩利金酒是一家家族企业,总部位于费夫东纽克。圣安德鲁斯酒店靠近高尔夫之乡,是一家位于迷人的18世纪农场的麦芽威士忌和杜松子酒酿酒厂及游客中心。

在金斯巴恩斯酿酒厂内,设有展览、威士忌和杜松子酒酿酒厂之旅、品酒会、商店和带户外休息区的咖啡馆。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com