首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第11轮 哥维流浪主场3比0重创克莱德

劲爆体育    2021-11-07 11:46

劲爆体育苏格兰足球:日前,苏格兰职业足球联赛哥维流浪(Cove Rangers)足球俱乐部在第11轮主场对阵克莱德的比赛当中以3比0重创挑战者全取3分。

令人印象深刻的,彻底的专业,表现足以送走闷热的克莱德队,并确保我们结束了下午的水平与女王公园,谁打明天,在紧握联赛一的顶部。

康纳·斯卡利在4月份对阵克莱德时为俱乐部打进了最后一个联赛进球,所以他再次入网,以确保我们在上半场比赛结束前领先。

之后我们控制了局面,并凭借杰米·马森自上赛季在伊布罗克斯受伤以来的第一个联赛进球和替补罗比·莱奇的迟到,锁定了胜利。

巴尔莫勒尔体育场周围盘旋的强风使得两组球员都很难像第一节那样传球。

是克莱德在上半场最接近得分,大卫·古德威利在第17分钟从25码处一脚射门击中横梁后,离开横梁。

斯科特 · 拉姆斯比在第 26 分钟因对马森犯规而被罚下场。

这名中场球员恢复了状态,获得任意球,但他在近30码处的努力从克莱德门将尼尔·帕里(NeilParry)的左门柱上展开。

尽管斯图亚特·麦肯齐从禁区边缘收集罗斯·坎宁安的低射,但布利·韦在半小时内再次威胁。

之后我们加强了进攻,在半场最后一分钟两次接近得分,最终取得领先。

马森与芬·罗伯逊打了一个快速的一比二,然后用一个有力的射门被帕里击出。

马森随后安排弗雷泽·费维(FraserFyvie)在右路从紧角射门,帕里推开门柱,获得一个角球。

伊恩·维古尔斯接过那个球,当球最终传回他时,几乎在右边的边线上,他完美地将球切回,让斯卡利从10码处钻回家。

我们的第二个进球,在第50分钟,是一个绝对的破门。

费维从右边的十字架被罗里 · 麦卡利斯特巧妙地假了, 这样球就可以传到米奇 · 梅金森身上了。

船长然后滑回马森的路径和他的冰壶射门, 从只是在该地区, 给了帕里没有机会。

从那时起,我们仍然完全掌管着,谢伊·洛根被赞助商亨德森和迪克评为最佳球员,他赢得了一声响亮的掌声,他跑过三个对手,然后送出一个十字架,正好避开了麦卡利斯特,在六码的箱子里。

麦卡利斯特然后从右边越过梅金森和他的厚颜无耻的轻弹, 从 14 码, 去宽的目标。

麦卡利斯特和梅金森在第76分钟再次联手,拉姆斯比在16码处很好地阻挡了后者的射门。

轮到梅金森成为提供者了,他挑出了莱奇,莱奇为疲惫的马森上场,帕里从中场强大的12码射门中做出了绝佳的扑救。

莱奇坚持了下来, 在最后一分钟以 3 - 0 领先时, 他的坚持得到了回报。

帕里在16码处阻止了这位中场球员的第一次射门,但莱奇随后将守门员的篮板顶入网内,为下周主场与蜘蛛队的顶级交锋做好了充分准备。

哥维流浪:麦肯齐 · 尼尔、斯卡利、斯特拉昌、梅金森、马森 (莱奇 73 岁)、麦卡利斯特、维古尔斯、罗伯逊 (尤尔 77 岁)、费维、洛根。

替补:米尔恩,安德森,阿德耶莫,古莱。

克莱德:帕里, 拉姆斯比, 埃尔斯登, 蒙罗, 尼科尔 (琼斯 65), 戈米斯, 爱 (肯尼迪 46), 利文斯通, 斯普莱恩 (德维尼 65), 坎宁安, 古德威利。

替补: 赫斯特, 巴拉托尼, 多彻蒂, 佩奇.

裁判:巴里·库克。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com