首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

闷平领头哥 佐登确保主场不失的态势

劲爆体育    2021-11-17 09:18

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛佐登足球俱乐部在第15轮主场与领跑联赛的对手奥登堡格以0比0闷平,从而确保了球队主场不失。

赛前双方分别位于联赛榜的第1位和第7位,在表现方面毫无疑问是客队奥登堡格更为出色。好在,佐登在本赛季的主场也仅为一负,最近多轮都没有败迹!

比赛开始后,佐登自知实力不如对手出色,在防守方面可说是下了不少功夫。虽然,客队奥登堡格有意反客为主,前15分钟一波波猛攻,但是可以说是收效甚微。而我们的两次反击,也同时警醒了对手。

上半场双方合计仅有4次射门,并且是没有击中球门的那种表现,可见在防守方面我们确实做得不错。0比0进入休息室,谁也没有占到便宜。

换边续战后,佐登依然以防守反击作为球队的主要战术,所不同的是在反击的力度上有所加强,往往会是3名而不是2名球员作为反击的力量。然而,对手的阵型并没有大幅压上,留给我们的反击空间也是有限。

控制权方面,奥登堡格的整体要强于我们,这是不得不承认的。6成的控制权,我们多少也有一些疲于奔走以加强防御。进入到下半场第80分钟后,奥登堡格作出了人员调动,高中锋被调配出场。

对此,我们做出了相应的调整,两边中场生力军加入到战团。通过两边压制对手高球的方式,我们让对手的锋线无所作为。比赛最终在补时后以0比0结束,我们确保了主场收获1分的目标。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com