首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场2比0击退雷登 希尔德斯海姆升第三

劲爆体育    2021-11-17 09:18

劲爆体育德国足球:当地时间11月15日,德国职业足球联赛希尔德斯海姆足球俱乐部在第15轮主场以2比0击退雷登收获三3分升到联赛榜第3位。

伟大的家伙们!这场胜利是如此重要!!!!以2:0 VfV 06希尔德斯海姆战胜BSV雷登,赢得地区联赛冠军,现在成为联赛4轮冠军的热门人选。

方向是正确的,过去几周的积极发展是可以清楚地识别的。在资格赛结束前的四场比赛中,多姆斯塔德特尔夫队目前排名第三。

在FES的720名观众面前的比赛是连续第三场胜利,胜利是当之无愧的。和上一场比赛在领头羊VfB奥尔登堡,昂格尔男孩相信一个非常纪律和紧凑的团队表现。

如果在雷登的第一回合,他们仍然被对手在开始阶段撕裂,他们只允许在周日一点点。年轻的防守中锋法蒂赫·乌福克和埃姆雷·艾通再次发挥强劲,得到了扬尼斯·普莱施克和穆罕默德·巴格达迪的支持,后者多次在外线设置进攻性口音。

半场1比0 ,机会还是均匀分布的。巴格达迪和再次非常活泼的'莫'哥特尔在风暴中心有最好的机会为VfV 06,雷登通过危险只有一次。

守门员 '托尼' 勃兰特在对迈克尔 · 西顿的比赛中表现非常出色。半场2比0然后看到一个强大的多姆斯塔德特尔夫。托马斯·桑塔格在第48分钟从右路射门,12分钟后莫里茨·戈特尔头球将比分扩大为2:0。

不久之后,诺德霍纳·希里·丹尼尔·弗莱德曼又攻入了第三个球。然而,如果替补亚历山大·谢哈达在第86分钟在哈迪·萨利赫的一次精妙传球后完成一个漂亮的射门,那么他本可以再进第三个球。

鉴于。14 场比赛后 22 分 - 这是一个很好的快照。但这就是它的全部。Vfv 06 可以在下星期天客场对阵汉诺威的邻里德比中完善其连胜。

在大众波德比运动场的胜利不仅是争夺冠军的又一个里程碑,也是第一次。自从 2015 年重返地区利加以来, 多姆施塔特队从未能够庆祝连续 4 场胜利。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com