首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

赛季补强 佐登签约荷兰中场加强进攻

劲爆体育    2021-11-17 09:18

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛佐登足球俱乐部宣布签约荷兰中场克里斯大卫,这位28岁的中场球员将为球队带来更为丰富的进攻手段。

这位左脚球员在进攻型中场处于主场位置,他的职业生涯中曾效力于英超富勒姆足球俱乐部、埃雷迪维西的特温特恩施德足球俱乐部和联赛第二联赛的维尔茨伯格基克斯队。

此外,在南非开普敦市足球俱乐部的南非甲级联赛中有16次出场。在少年组,他总共为荷兰踢了23场国际比赛。

'我们进球不够,'杰德洛的体育主管安斯加尔·施纳贝尔概述了本赛季阿默兰地区联赛球队的问题。施纳贝尔解释道:'由于我们当然对目前的形势并不满意,我们决定再次活跃在转会市场上。

'克里斯将帮助我们应对他的进球威胁,同时也用他对队友的善意眼光帮助我们实现我们的目标——保持全班的保留,'他确信。

'他会让我们的前锋更好地成为众人瞩目的焦点,并用他的足球课丰富我们的进攻比赛。在对奥尔登堡的联赛中替补上场后,他已经在短暂的出场中暗示了他的实力。

施纳贝尔解释道:'现在重要的是,他能很快进入节奏,这样他才能在我们的比赛中证明。

对于大卫来说,在团队中快速获得成就感是很重要的。'我想帮助球队赢得比赛,'他说。此外,重要的是他要对环境有信心:'我和俱乐部和教练进行了很好的讨论。

这对我来说很重要。我在这里感受到了信任,想回馈俱乐部。对我来说,重要的是要进行游戏练习,这样我才能在职业生涯中再次发挥出更高的水平。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com