首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场失守 奧伯尼蘭特1比3不莱梅青年队

劲爆体育    2021-11-17 16:38

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛奧伯尼蘭特足球俱乐部在第14轮主场再度失守以1比3不莱梅痛失3分。

赛前双方在联赛榜上的排名也足以说明了实力上的差距,高居次席的不莱梅青年在表现上要优于我们的奥伯尼兰特,不过,既然是主场出战,我们也要放手一搏。

比赛开始就由客队不莱梅青年掌握了主动,他们连续发起的进攻在第14分钟就取得了进球,这让我们感到非常被动。但是,这就是足球,用实力说话。

接着,对手的攻势丝毫不减,在第39分钟的时候,一次在前场对我们后防线的反抢使得我们陷地被动并被对手把握了机会打进了第2球。

休息室出来后,我们试图通过调动人手进攻反击。但是,效果并不理想,在阵型前压的时候,身后的空档被对手利用了。一次快速的断抢反击使得我们守门员不得不跨出禁区阻挡对手进攻,但是,失球仍然发生了。

0比3,这场比赛我们实在很难再有反胜对手的机会。主教练也看出了问题,他在下半场的第70分钟就做了全面的换人安排,两名年仅19岁的年轻球员上场。

然而,这反而令到我们的前场更为活跃了。在第82分钟,我们通过一次高效的配合杀入到对手禁区并在混乱之中取得了一个进球,这是好事!最终,虽然1比3落败,但是这让我们有了新的认识。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com