首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哥维流浪宣布球迷会所已重新开放

劲爆体育    2021-11-07 21:05

劲爆体育苏格兰足球:日前,苏格兰职业足球联赛哥维流浪(Cove Rangers)足球俱乐部在第11轮主场对阵克莱德的比赛前宣布球迷会所已经重新对外开放。

我们很高兴地确认巴尔莫勒尔体育场的球迷区将在本周六重新开启,以应付我们与克莱德的甲级联赛。

这将是自2020年3月7日我们在第二联赛中以3-2击败布雷钦城以来,球迷首次能够进入。

那是我们在巴尔莫勒尔体育场的最后一场联赛二场比赛, 之前所有的足球都因为科维德大流行而暂停。

根据科维德的规定,上赛季所有球迷都被拒绝进入巴尔莫勒尔体育场。

当他们本赛季终于回到我们的主场比赛时, 球迷区仍然禁区, 因为客队正在用它作为更衣室。

但大门终于从周六中午开始再次打开,这样科夫流浪者队的球迷——以及我们对手的球迷——可以在下午3点开球前享用一些啤酒和点心。

科夫流浪者队主席基思·摩尔豪斯说:'俱乐部的每个人都期待着看到球迷回到球迷区。

'这是为了增强他们的比赛日体验而建造的,我们的工作人员本周一直在努力工作,以确保球迷区准备好迎接他们回来。

官方的CRFC支持者俱乐部的秘书兼司库伊恩·麦金托什说:'我非常高兴。

'我们都非常想念能够去球迷区享受一些饮料和一点玩笑。

'有机会与对手的支持者聊天并建立新的友谊也很棒。

球迷区将从中午开放,直到开球前,并在比赛结束后重新开放。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com