首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

邓弗姆林主席宣布赛季后退出董事会

劲爆体育    2021-11-08 11:40

劲爆体育苏格兰足球:日前,苏格兰职业足球联赛邓弗姆林(Dunfermline)足球俱乐部主席罗斯·麦克阿瑟宣布,他将在本赛季结束后退出董事会。

Ross 自 2014 年 5 月起成为董事会成员,在此之前一年多的时间里一直是帕尔斯联队运动的推动力。

罗斯在整个期间一直不知疲倦地为俱乐部工作,而且完全自愿。DAFC董事会的每个人都对罗斯的决定感到失望,他几周前做出了这个决定,但他完全理解为什么在遭到令人憎恶的人身虐待和攻击之后,他希望辞职。

在罗斯的带领下,俱乐部重建了以前在苏格兰足球界受损的声誉:稳定其财政:改进其会计、合规和管理制度及控制;获得晋升到锦标赛:对东区公园进行了重大改进,最近又通过复杂的Covid-19协议进行了导航。

正是罗斯看到了吸引更多投资到俱乐部的必要性,并推动了这一进程,没有这些投资,俱乐部的长期前景很可能是不确定的。

他还以极大的个人代价在时间和精力上代表冠军俱乐部参加了SPFL董事会。

尽管罗斯将继续在本赛季剩下的时间里工作,但董事会现在仍希望对罗斯为俱乐部所做的一切表示诚挚和衷心的感谢。

罗斯做出这一决定之际,俱乐部正处在几个非常重要的俱乐部基础设施开发的边缘,在我们新投资者的持续支持下,这些发展都有望在他下台之前具体化,如果没有他不懈的努力,这绝不可能

实现。这将大大改善我们俱乐部在球场内和场外的长期未来前景。

因此,当罗斯在5月辞职时,俱乐部将比2013年12月退出管理的俱乐部处于更有利的地位。每个与俱乐部有联系的人都欠罗斯巨大的感激之情。显然,当他的任期正式结束时,我们将适当地表达我们的感谢和感激之情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com