首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场4比2邓弗姆林 艾布亚夫迎来连胜

劲爆体育    2021-11-08 11:38

劲爆体育苏格兰足球:当地时间11月2日,苏格兰职业足球联赛艾布亚夫(Arbroath)足球俱乐部在第12轮以4比2主场击败邓弗姆林收获新赛季再次连胜。

阿布罗思FC电视台评论员弗雷泽·克莱恩与帕尔斯电视台的乔丹·伯特一起,阿布罗思从2个进球中恢复过来,确保了本赛季迄今为止的23个联赛进球。

托马斯·奥布赖恩的进球,乔尔·努布尔在鲍比·林恩击中另一个世界名将之前将利希蒂队扳平,让利希蒂队在林恩犯规后以4-2领先,这是他在12场比赛中打进的第10个球。

进球专业 - 昨天我们四个进球的进球背后。

(对于前两个进球,相机以一个角度记录了一切。在编辑中拉直,但无法修复)

迪克 · 坎贝尔赛后采访

一个非常快乐的迪克坎贝尔与阿布罗思FC电视评论员弗雷泽克莱恩交谈后,看着他的球队从2个进球后,12分钟击败邓弗姆林体育4-2。

迪克 · 坎贝尔的阿布罗思在繁忙的一周里为兼职球队贡献了 7 分。

鲍比 · 林赛后采访

阿布罗思魔术师和边锋鲍比·林恩爵士在替补出场后与阿布罗特FC电视台评论员弗雷泽·克莱恩进行了交谈,为阿布罗特赢得了比赛。

林恩的另一个惊人的世界进球让利希蒂队在赢得一个点球之前领先, 这是迈克尔 · 麦肯纳的点球。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com