首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

一个不留神 佐登客场第84分钟失球告负

劲爆体育    2021-11-18 19:31

劲爆体育德国足球:当地时间11月7日,德国职业足球联赛佐登足球俱乐部在第14轮出兵阿特拉斯代,在经过80多分钟的较量后,最终以1球惜败于对手痛失积分。

从赛事的形势来看,阿特拉斯代在积分方面也仅比我们高出5分,但是,胜出的场次要多两场。这说明了对手在把握机会上,这会是他们的一个强项。

上半场我们反而是占据优势的一方,在多达10次射门和5个角球的得分机会,我们本应有能力领先对手。可惜,这在最终也没有变为事实!

进入下半场,对手的表现依然不紧不慢,而我们在上半场消耗了大量体力在进攻方面之后,球队也难有更多的体能在下半场继续猛攻。在下半场的前5分钟,对手的进攻制造了不少威胁。

时间进入到第84分钟,在此前的对抗当中谁也不占据优势。然而,一个并不是很大的威胁造成了一个失球,我们完全没有反应过来。而这个时候,留下给我们的只有10分钟不到的时间了!

在最后的阶段,我们可以说是全线压上猛攻对手!此后的5次射门和两个角球的机会面前,我们最终没有把握住最好的。比赛结束时,我们以0比1遗负阿特拉斯代。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com