首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马尔科足球场宣布开设全新球迷店

劲爆体育    2021-11-18 19:30

劲爆体育德国足球:当地时间11月12日,德国职业足球联赛奧伯尼蘭特足球俱乐部宣布本赛季马尔科球场门前将开设全新的球迷商店。

下周六在主场对阵不来梅U23的比赛中,我们新的消费看台将直接打开。从现在起,我们对面看台上的球迷再也不用走到主看台的一侧去享受一些东西,而是由我们直接在现场提供。

当然,我们要感谢我们的志愿者哈拉尔德,拉尔夫和沙齐,谁负责建设和安装。新的酷价格标签是由Giraffo广告公司的FCO合作伙伴俱乐部成员创建和制作的。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com