首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巩固第5位 希尔德斯海姆需要力拼雷登

劲爆体育    2021-11-18 14:56

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛希尔德斯海姆足球俱乐部将在第15轮主场迎战实力过硬的雷登。

看看目前的区域利加北表就足够了 - Vfv 06 知道即将到来的对 Bsv 雷登的比赛是多么重要。如果获胜,昂格尔男孩可以巩固他们在联赛前5名的位置。

因此,第六名的领先优势可以扩大到6分。在只剩下4场比赛的情况下,这将是春季冠军赛资格赛的一个不错的缓冲。

但这一切都是纯粹的理论。对手也想去那里,雷登能发挥多强,多姆斯塔德特尔夫已经被允许在第一回合体验。仅仅过了10分钟,弥撒就唱响了。

雷登用他危险的进攻博卡尔·朱莫和迈克尔·西顿将我们的防守拆散,卡默·克拉斯尼奇·雷登的前VfV06教练安德烈亚斯·戈隆贝克还有一名球员可以独自决定联赛4的比赛。

但马库斯·昂格尔将调整他的球队,再次你不会那么容易被吓到。

然而,如果你想击败来自迪福泽尔土地的球队,它也需要像在奥尔登堡一样强大的表现。

几天前,舒尔茨公司(Schulze & Co)在迄今保持不败的领跑者面前表现出了非常纪律严明和团结的团队表现,团结和想要撕毁东西的意志给人留下了深刻的印象。有了这种态度,有了自信,对雷登的报复就能成功。

如果观众再次比上次多一点,那么球队应该为这场引领潮流的比赛提供最大的支持。

不会有人事变动,尼克拉斯·劳奇和多明克·弗兰克将继续出局,普利普·维尔芬回来了,哈迪·萨利赫已经被允许在奥尔登堡再次跑动,在风暴中心莫里茨·戈特尔将继续做一切事情后,他在奥尔登堡的首演目标,以设置下一个针刺。

在进球方面,帕斯卡尔·吉尔茨仍然落后安东尼奥·勃兰特两周,但比约恩·吕勒进入球队。

开球时间是下午2点.m,入场时间是下午1点.m。体育场售票处从上午11点开始营业。门票也可提前在电信公司 am PVH 购买。3G 规则适用。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com