首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

米哈伊·贝拉沙受伤无缘国家队比赛

劲爆体育    2021-11-28 18:16

劲爆体育罗马尼亚足球:当地时间11月27日,罗马尼亚男子足球国家队宣布米哈伊·贝拉沙因伤将无法参加以下的国家队比赛。

克拉约瓦大学的后卫在受伤后在俱乐部进行医疗调查后无法出庭,因此他将无法回答Mirel Rădoi的传唤。

在这种情况下,博格丹·米特里亚(Bogdan Mitrea)在教练在球队最终确定时宣布的8名球员的后备名单上,他将在莫戈索阿亚举行的国家队聚会上亮相。

塞普西后卫OSK Sf. Gheorghe可以为罗马尼亚队打他的第一场职业生涯比赛!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com