首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

从1919年开始 巴雷拉始终坚持足球使命

劲爆体育    2021-11-28 18:18

劲爆体育罗马尼亚足球:当地时间11月23日,罗马尼亚职业足球巴雷拉(Braila)足球俱乐部发布了更新版本的俱乐部介绍并强调了自1919年至今的使命!

罗马尼亚足球需要结果。它需要性能。它需要专业精神。

Dacia Unirea Braila足球俱乐部旨在成为Braila城市的形象杆,并聚集在它周围的儿童,支持者,经济代理人,城市edilii和所有足球人士,以完成他们的使命。

我们的使命!

保持'城市队'的地位,给予球迷和社区自豪感和激情的理由,肯定俱乐部的'形成自己的球员'作为俱乐部的原始价值,尽一切努力实现绩效,尊重定义俱乐部理念的价值观。

我们已经承担了这一责任,我们将根据我们的价值观,尽一切努力实现我们的战略目标:

实施基于我们自己的托儿所的球员培训以及从县和地区招募儿童,青少年和青少年的体育管理战略。

将俱乐部转变为具有商业眼光的组织。需要制定一项管理战略来吸引所有资金来源,使各级的业绩和体育成绩成为可能。

创建高质量的体育基础设施。市政体育场按照欧足联标准进行现代化改造。体育设施Lacu Sarat的现代化。在体育场周围建造其他体育设施进行训练。

上述所有目标的合乎逻辑的结论是:在RFF组织的比赛的上半阶段提升俱乐部的球队。

当然,在我们的方法中,有必要像以前一样,让地方和县当局参与进来。Dacia Unirea Braila体育俱乐部遍布整个社区,我们希望通过我们的持续努力,为这座城市带来价值。一种情感价值,在金钱上没有等价物,但在梦中,感觉和属于一个群体的感觉中。

Dacia Unirea Braila Club需要社区的支持,社区需要我们努力的结果。这是我们接受的一次胜利的二重奏。

我们正等着您,尽可能多地支持城市的锦旗队!

海达契亚乌尼雷亚布拉伊拉!!!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com