首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

1比1阿特拉斯代 瑞内堡客场抢分成功

劲爆体育    2021-11-18 14:56

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛LSK瑞内堡足球俱乐部在第15轮客场1比1阿特拉斯代成功抢得联赛积分。

惊喜: 地区利加俱乐部勒内堡 Sk 汉萨今天在 Sv 阿特拉斯德尔门霍斯特以 1: 1 (0: 0) 获胜, 到目前为止排名第三。

因此,勒内堡将南区红灯笼传递给奥伯纽兰足球俱乐部(0:2对韦德二世)。下周三和周日在主场对阵不来梅二队和奥伯纽兰足球俱乐部的比赛中, 应该会有更多的积分。

LSK队主教练雷纳·佐贝尔和主教练坎德里姆·沙福利在德尔门霍斯特只得没有后卫米歇尔·奥尔克斯,后者在肋骨骨折后才重新开始训练。否则,所有的球员都在那里。

阿特拉斯一开始有更好的机会。第 12 分钟第一个角球,但头球刚刚错过了 LSK 进球。仅仅一分钟后,东道主的下一个机会:袭击者塞鲁蒂·西亚独自冲向勒内堡,但他溜走了。巨大的机会浪费了, Lsk 的运气!

第28分钟,西亚再次出现在LSK球门前,但罗曼·比尔朱科夫的射门反应非常敏快。LSK 守门员在第 29 分钟再次表现出色。前匈牙利小将奥利弗·辛德勒的16米任意球被他从三角形中捞出,他的一次巨大的跳跃。闪闪发光的游行!

Lsk 呢?只是在第42分钟,一个很有希望的机会。16 码处任意球,但马尔特 · 迈耶把球放进墙里。然后,托梅克 · 鲍尔又有机会再投一球。

否则,客人只会有点危险。LSK董事会成员海宁·康斯蒂安在德尔门霍斯特的休息时抱怨道:'我们只是没有很好地发挥我们的柜台作用。

改变后,情况好多了。斯特凡·沃尔克为受伤的亚历山德罗·奥特进入中后卫。LSK突然在推手。在左翼球员乔纳斯·塞德尔的逼近下,马尔特·迈耶从10码处射门,但阿特拉斯门将里科·西戈举起双臂,在第47分钟将比分扳平。

太糟糕了, 那真是一个很好的机会!

LSK 仍然优越。埃尔贾尼克·古巴萨里安从20米高高射入球门(56米)。三分钟后,巨大的机会领先。尼科·赫布纳从右路击中一个角球,马尔特·迈耶的头球擦伤了横梁。

阿特拉斯可以正确推

德尔门霍斯特的教练基·里博看到这一切时越来越不舒服。他换人了,带来了得分手马雷克·詹森和新人穆罕默德·达维什,后者在上周的决赛中首秀中已经以1:0战胜了SSV杰德洛。然后你可以看到:阿特拉斯还有东西要推。

游戏又翻了个不下。只有德尔门霍斯特冲锋, Lsk 在后面。小说《比尔朱科夫》的时代到了。第 67 分钟,LSK 门将拿着一个危险的任意球。第71分钟,几名德尔门霍斯特在右路后滑过球门。唷!

在德尔门霍斯特中间连续压两个 LSK 反机会。迈耶在第72分钟头球攻门,拉乌韦·西勒背对球门,但西戈毫不费力地将比分扳平。两分钟后,玛丽安·昆泽在16号传中尼科·赫布纳,后者的直接起飞哨响了短门柱。

然而,迈耶的第三次尝试是:阿特拉斯没有把球带出罚球区,一个德尔门霍斯特滑出,击中球。球传到马尔特·迈耶手中,LSK得分手巧妙地将球从右半路送入网内。第 75 分钟 LSK 的 1: 0 !迈耶本赛季的第九个进球!

然后德尔门霍斯特电源播放再次。强壮的托梅克·鲍尔像古巴萨里安和佩格洛之前一样看到了黄色。比尔朱科夫在第82分钟从三码处化解了马可·斯特凡德尔的头球,反应像手球门将。

但一分钟后,他无能为力。从右路一角后,强壮的新人穆罕默德·达维什在第二个柱子上跳得最高,不可持续地被斩首。

很烦人, 但当之无愧, 特别是因为斯特凡德尔之后有两次绝佳的机会。一旦比尔久科夫出色地握住球门,另一次射门从一小段距离飞过球门。

阿特拉斯想要更多之后, 不断推。忙碌如在第一回合来了。卢卡斯·佩格洛在外线撞倒了德尔门霍斯特,裁判阿德里安·霍恩斯在第90分钟出示了黄牌。进入机舱时,队长不得不被阿特拉斯球迷扔啤酒杯,并被侮辱为'勒内堡婊子的儿子'。

德尔门霍斯特父母家里的教育可能出了问题。

没有佩格洛,还有四分钟的额外时间。LSK也以热情的承诺挺过了难关,并带着它向勒内堡提出一个观点。'绝对当之无愧', 不仅 Lsk 游戏主席托马斯 · 维贝发现, 他也和往常一样在德尔门霍斯特现场。

干得好,伙计们,坚持下去!

LSK 就是这样玩的:比尔朱科夫 - 昆泽, 佩格洛, 奥特 (第 46 沃尔克), 科雷亚 · 塞 · 古巴萨里安, 赫费勒 · 赫布纳, 保罗, 塞德尔 (第 80 届加法尔) – 迈耶

对于 LSK,只有短暂的呼吸。已经在下周三,11月17日,它继续。对不来梅二世的追赶比赛从晚上 7 点开始.m在尼策贾恩斯塔迪翁的 B - platz 上。这还不是全部:11月21日星期日下午2点.m,凯勒的对手奥伯纽兰足球俱乐部将在LSK比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com