首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

力压对手 希尔德斯海姆主场2比1胜出

劲爆体育    2021-11-16 17:30

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛希尔德斯海姆足球俱乐部在第13轮主场以2比1击败了挑战者阿特拉斯代全取3分。

多么精彩的比赛啊!!!!3分和弗里德里希 - 埃伯特 - 斯塔迪翁罕见的门票节。我们的多姆斯塔德特尔夫在周日下午以2:1战胜了直接联赛对手阿特拉斯·德尔门霍斯特。

一个非常不寻常的游戏在许多方面超过 90 分钟加 X 。昂格尔男孩最终应该获胜,继续混在激烈的晋级赛中,在700多名观众面前留下了非常体面的印象,尤其是在半场1。

从一开始,多姆斯塔德特尔夫就咄咄逼人。右边的马可·德拉兹施加压力,在罚球区外6分钟后被阿特拉斯守门员犯规,此外,这一幕还有一场手球大战,阿特拉斯在剩下的84分钟里不得不换上替补守门员和9名场上球员。多姆斯塔德特尔夫的优势。

然而,只有穆罕默德·巴格达迪能够将这一优势转化为可计数的东西。他在第25分钟的直接任意球以1:0领先,是眼神的盛宴。发起初步决定的又是'哈穆迪'。在莫里茨·戈特尔巧妙的球征服后,哈穆迪以毫米精度将马可·德拉兹侧身,后者的头球击中长角。

半场 2 比赛变得更加忙碌, Vfv 06 失去了一点俏皮的线。他们的行为过于胆怯,而不是以集中和流畅的方式消灭了大多数人。比赛停滞不前,在SVA再次降级之后,比赛变得忙碌起来。

完全没有必要,客队在第88分钟以两分之差进入跟进球,随后又上升了。客队主教练里博被黄牌罚下,SVA外野手被红牌罚下,双方在终场哨响第96分钟共被红牌罚下。

不管怎样, 袋子里的三分和多姆斯塔德特尔夫继续混合。没有多米尼克·弗兰克和尼克拉斯·劳奇,防守中心必须重建,尤其是法蒂赫·乌福克给人留下了深刻的印象。

在进攻中,莫里茨·戈特尔越来越好,扬尼克·舒尔泽在中场控制中心每周都变得越来越重要。这是否足以在下星期天的不败联赛领头羊奥尔登堡的积极体验,还有待观察。Vfv06 在联赛领头羊中没有什么可失去的。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com