首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奧伯尼蘭特宣布球场新命名为马尔科

劲爆体育    2021-11-16 17:31

劲爆体育德国足球:当地时间11月11日,德国职业足球联赛奧伯尼蘭特足球俱乐部宣布在本赛季将继续使用球场新的命名,马尔科足球场将继续代表球队的主场。

球场的赞助商马尔科·莫克先生是在格拉斯伯格的住所经营他的人事顾问公司的负责人,他们为国内外许多知名公司工作,并取得了巨大成功。

已婚的马尔科·莫克,3个孩子,在销售、采购、生产、控制和人力资源、质量保证、产品开发和营销方面占据着一个职位。

自从2020年开始,马尔科就通过了他的赞助而获得了球场的命名权。根据我们双方的协定,在本赛季开始后,球场的命名仍然为马尔科所有。

在此前,奧伯尼蘭特足球俱乐部的新闻发言人Uwe Piehl说:'马尔科·莫克和我们在足球俱乐部的所有人都是足球爱好者,有着地区根基,在该地区有着良好的联系,尽管他的能力和专业精神都是个好人。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com