首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场2比0瑞贝堡 佐登拿下第三场胜利

劲爆体育    2021-11-16 17:30

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛佐登足球俱乐部在第13轮主场迎战实力一般的瑞内堡并在第9和第76分钟两球击退对手。

此战对手瑞内堡算不是强劲的球队,因此,对于佐登来说,这是一场必须拿下的比赛!

主场出击的佐登在比赛开始后毫无疑问地发起了连续进攻,在经过两次射门和一个角球的进攻机会之后,终于在第9分钟的第3次射门当中以一记无可争议的远射打开了进攻记录。

接着的,对手也快速地做出了反应,他们改变了防御为主的策略,通过两个边路的进攻向我们发起了反击。好在我们对此早有准备,三名中场球员的联手,基本上粉碎了对手的企图并确保了上半场的优势。

下半场开始后,我们并没有收缩阵线,在433的进攻型战术上,我们继续向对手施压并力争取得更大的成效。比赛在第76分钟时,我们再次获得了定位球机会并齐加在争顶当中力压对手取得进球。

两球在手,主教练进行了必要的换人,锋线上留下快速的突破型选手并撤下高大中锋。在余下的10几分钟当中,我们以节省体力的方式完成了与瑞内堡的周旋并拿到了比赛的3分。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com