首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战领头奥登堡格 必须拿出决胜的勇气

劲爆体育    2021-11-16 17:31

劲爆体育德国足球:当地时间11月8日,德国职业足球联赛希尔德斯海姆足球俱乐部将在第14轮客场对阵领头联赛的奥登堡格,这将是一个巨大的考验。

冠军领头羊没有什么是不可能的 - Vfv 06 可以毫无压力地发挥比赛日 13 在区域利加北。联赛领头羊VfB奥尔登堡到目前为止还没有输掉12场比赛,现在VfV06希尔德斯海姆将来到马施韦格球场。

不祥的 13 件事会成为主权联盟领导人的绊脚石吗?那将会是足球希尔德斯海姆的味道。

'有时候总是第一次,'我们的主教练马库斯·昂格尔在对阿特拉斯·德尔门霍斯特的比赛中获胜后已经在新闻发布会上说,在一周的时间里,他口头上说得更好了。'13 是我的幸运数字' 。

嗯,我们也决定这场比赛首先在球场上-在我们的头脑。多姆斯塔德特尔夫必须失去什么?没什么。与上一场和随后对阵积分榜中间的直接比赛相比,VfV 06可以在周日下午2点完全解放。

忠于 '我们没有机会, 所以让我们用它' 的座右铭, 替补队长扬尼克 · 舒尔茨周围的男孩可以处理比赛。周日的情况与杯赛前对阵备受青睐的三连利克·布劳恩施魏格的首发位置最为相似。

之后,VfV 06展示了本赛季迄今为止最强的表现,击败了职业雄狮队。顺便说一句, Vfb 奥尔登堡没有实现的壮举。在第一轮杯赛中,他们以1:4输给了BTSV。

所以在奥尔登堡也没有什么是不可能的。特别是当你离开主教练最后一场比赛的客场弱点时,在90多分钟的防守中高度集中,在莫里茨·戈特尔、托马斯·桑塔格和马可·德拉兹面前,他赢得了机会。

然后是'舒勒'和'哈穆迪'的标准,这会让联赛4中的每一个对手都头疼。在人员方面,哈迪·萨利赫在被红牌罚下后又回到了球队。

第一回合以 2: 0 结束了 Vfb 奥尔登堡。然而,决定性的制胜进球直到第92分钟才进球。所以只有勇气,有事能走。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com