首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

球场全新音响由志愿者马蒂亚斯赞助

劲爆体育    2021-11-16 17:30

劲爆体育德国足球:当地时间11月12日,德国职业足球联赛奧伯尼蘭特足球俱乐部宣布本赛季马尔科球场的音响系统将使用由志愿者马蒂亚斯斯特列斯提供的赞助设备。

下周六,我们将在城市德比中用全新的音响系统接收不来梅的U23。多年后终于感谢一个赞助人,我们的竞技场从今天起闪耀着12个新的扬声器,包括新的放大器和布线。

从现在开始,一切听起来都应该在竞技场上响起。我们都很高兴这个新的声音,特别是我们的体育场播音员迪特一个很大的感谢去我们的志愿者马蒂亚斯斯特列斯,他照顾现场了的一切!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com