首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

新冠来袭 主场VS不来梅青年的比赛取消

劲爆体育    2021-11-18 19:30

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛LSK瑞内堡足球俱乐部宣布因为新冠的原因,对阵不来梅青年的比赛被逼迫取消。

周日,勒内堡SK对不来梅二世的区域联赛被取消,北德足协(NFV)已经将其改在下周三,11月17日。开球时间是晚上 7 点, 在尼策 · 贾恩斯塔迪翁的 B - platz 上 — — 在泛光灯下。

您已经在线订购的取消游戏的门票当然仍然适用于追赶游戏。如果您仍想提前购票,您可以在www.lsk-hansa.de/ticketshop下购买门票。11月17日下午6点开始,《贾恩斯塔迪翁》的票房开始营业。

先是反对雷登, 然后是圣诞派对

LSK比赛主席托马斯·维贝说:'NFV也终于确认了我们最后一轮对BSV雷登的预选赛的推进,比赛将于12月11日星期六下午2点在贾恩斯塔迪翁举行。之后,地区利加队计划在Neetz会所与受邀嘉宾举行圣诞派对——大概在2G规则下。

LSK 的 U23 和 TuS Erbstorf 之间的第一区级的重要降级决斗也重新安排。比赛将于11月19日星期五晚上7点.m在位于戈塞堡的LSK专家培训中心举行——在日光下,新的LED灯。

为了打这场比赛,LSK的区域利加队将最后的训练提前到下午4点。同样在明天星期五,我们在德尔门霍斯特的客场比赛前的最后一次训练(星期六,下午2点)在下午4点开始。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com