首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞内堡发布购买替补席向球迷筹资公告

劲爆体育    2021-11-16 17:31

劲爆体育德国足球:当地时间11月13日,德国职业足球联赛LSK瑞内堡足球俱乐部发布了有关球场替补席改善支持的筹资公告,希望得到球迷们的有力支持!

LSK教练雷纳·佐贝尔和坎德里姆·沙福利很可能在下星期天的雨中,下午2点在尼策贾恩斯塔迪翁对阵不来梅二世。因为是北德宣布的恶劣天气,在狭窄的替补席上最多可容纳六名球员,其余球员必须坐在或站在旁边——头上没有屋顶。

此投票卡目前正在发送给斯帕克斯·勒内堡的 97,700 名吉罗特权客户。如果您想支持 TuS Neetze 申请为 Jahnstadion 的新替补板凳提供资金,请输入大小类'大'中的 24 号。

图斯 · 尼策想纠正这种不满。这就是为什么协会申请火花运动 '达斯塔特肠!TuS主席乌韦·普滕森说:'我们已经提交了关于A-Platz上两个避难所的资助申请。

这就是现在的样子:尼策·贾恩斯塔迪翁的替补席太小了,教练和主管们不得不坐在他们旁边——夏天没问题,但雨雪无奇可乐。

Lsk 朋友可以帮助 Tus 发出自己的声音

TuS Neetze 已经申请了第十版'达斯塔特肠!' 在类别 '大', 并申请了 8000 欧元。竞争非常激烈。斯帕克斯·勒内堡的97,700名吉罗特权客户最终决定谁获得资金。这些天他们将通过邮寄方式收到投票卡。

这就是未来应该的样子:12名球员、教练和主管在这个覆盖的替补席上会有空间。

'如果许多在 Sparkasse 拥有吉罗特权帐户的 Lsk 朋友给我们投票, 那太好了,' 乌韦 · 普滕森请求支持。工作原理如下:只需在大小类'大'的投票卡上输入24号,然后投票支持Tus Neetze的第24号资助项目。

十年来, 火花已经 '很好!185个项目,资助总额为120万欧元。今年,有97,700欧元可用 - 这与吉罗特权客户的数量完全一致。

如果我们来自塔斯内策的朋友得到足够的选票,那将是伟大的,因为最终新的替补席不仅有利于我们的东道主和朋友,也有利于LSK的区域联赛球队。

我们非常感谢您的支持!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com