首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

LSK:比赛当中,我们要保持冷静思维!

劲爆体育    2021-11-16 15:45

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛LSK瑞内堡足球俱乐部发表了关于球员们在比赛当中的评论员文章。

在与不来梅二队比赛后,勒内堡SK汉萨俱乐部将于下周六下午2点.m,第三名阿特拉斯·德尔门霍斯特。

动荡的第一条腿的记忆立即被唤醒。LSK开局凶猛,以一记远射和马尔特·迈耶2:0的点球破门。但这很快就结束了。中场休息后不久,情绪过度的LSK左后卫阿卜杜勒·加法尔再次犯规,红牌罚下。

迈耶的两个进球是不够的

之后,LSK分崩离析,特别是因为斯特凡·沃尔克受伤,只是跛行,但无法更换,因为换人队伍已经精疲力竭。阿特拉斯不断超越 Lsk 的进球, 马雷克 · 詹森以 2: 1 落后。

LSK在最后一洞吹口哨,试图将胜利保存到终点。枉。第88分钟,LSK小将阿瑟·菲利莫诺夫在16号位点球,由阿特拉斯得分手马蒂娅·特里安尼2:2领先。

德尔门霍斯特最好的前锋失踪了

然而,这位特里安尼,本赛季最成功的德尔门霍斯特前锋,有四个进球,将在第二回合中缺席。在希尔德斯海姆(舒布瑟之后)的1-2客场失利中,他在倒数第二个比赛日看到红牌,被停赛两场,不得不在周六观看比赛。

另一方面,阿特拉斯门将里科·西戈将再次出现。他还在希尔德斯海姆看到红色 (16 人之外的手球), 但只被禁赛一场, 在对 Lsk 的比赛中又回到了进球。

德尔门霍斯特队最近上演了一场强强联手:四场比赛三胜。4 - 0 对奥伯纽兰足球俱乐部, 1 - 0 对汉诺威 96 II, 1 - 0 对 Ssv 杰德洛, 在希尔德斯海姆 1 - 2 击败之间。薪水:第三名。

1 - 2 击败之间。薪水:第三名。

阿特拉斯教练里博把喧嚣带到了比赛中

佐贝尔: '我以前也是这样'

LSK队主教练雷纳·佐贝尔(Rainer Zobel)上周庆祝了73岁生日,在大足球界已经看到很多,他平静地对待同事里博的热烈态度:'我把他的青春归功于他,'这位前拜仁职业球员笑着说,'就像所有年轻教练一样,他会在某个时候学会这一点。

我以前也是这样。我们还有一位年轻的教练,他有时因为对球员、对手或裁判感到恼火而大声喧哗。那是足球的一部分。

齐达内 - 加法尔的坏榜样

2:2 与许多小冲突是昨天的雪佐贝尔, 他向前看。与阿卜杜勒加法尔,从第一回合的红色罪人,他已经有过几次谈话。'他有时过于热情和精神,但这样的红牌是不可能的!加法尔绝不能让自己被激怒,当然,对手试图在地区联赛的高层中这样做。

佐贝尔向这位20岁的天才展示了一个过去的例子:'伟大的齐达内在2006年没有成为世界冠军,因为他在决赛中被意大利对手马尔科·马特拉齐激怒了,飞离了球场。我建议加法尔在Youtube上看看。

奥特和古巴萨里安适合 - 奥尔克斯和沃尔克可疑

从过去到现在。LSK 在人员方面呢?佐贝尔:'我们的后卫亚历山德罗·奥特和埃尔吉·古巴萨里安已经做好了再次行动的准备。我们的六人斯特凡·沃尔克背后还有一个问号。米歇尔·奥尔克斯的肋骨骨折幸存下来,但最近被冒犯了。

'是的,我的肋骨在休息了五周后又复生了,'防守球员奥尔克斯证实,'我最近感冒了,但可以再训练一次,但是仍然没有接触。对德尔门霍斯特的比赛可能还不够, 但希望一周后对阵奥伯纽兰。

LSK 螺栓条件

在与韦德的比赛中因雨而失利后,本周的训练开始进入状态。'我们的运动教练格雷戈尔·特罗维茨奇在本周初接手了指挥权,'球队负责人说。

LSK 的疫苗接种率正在上升

LSK 团队的日冕疫苗接种呢?'比以前好多了,'佐贝尔说,'我们20人阵容中有7名未接种疫苗的球员,现在只有两三个。我和球员们谈了很多关于科罗纳的事情,所以球队委员会开玩笑地问我什么时候再谈足球。

但疫苗接种问题很重要,我们必须处理日冕规则,并坚持它们,它从淋浴开始。Zobel给人的印象是:'越来越多的年轻人准备接种疫苗,这也是因为他们意识到,如果不接种疫苗,他们就可以做越来越少的事情。

周六,他们可以踢足球,并在德尔门霍斯特表明,他们与第一回合并列积分榜第三位。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com