首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿特拉斯有实力 我们要90分钟全神贯注

劲爆体育    2021-11-16 15:46

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛希尔德斯海姆足球俱乐部将在第13轮主场对阵具有相当实力的挑战者阿特拉斯代。

90分钟全神贯注!这是多姆斯塔德特尔夫从下午 2 点开始为自己设定的.m。然后, 它进入本赛季剩余时间对阿特拉斯 · 德尔门霍斯特的决战。VfV 06 希尔德斯海姆如果不想忽视'晋级回合'的目标,就不能再输给直接竞争对手获得第五名。

这样做的先决条件是开球时的表现集中,特别是在防守方面。在第一回合中, 我们的防守在前 20 分钟有几次失手, 然后以 0 - 2 落后。

上周六在杰德洛的同样模式 - 这必须关闭, 如果你不想赌走暂时良好的开始位置。如果成功,通过我们在扬尼克·舒尔泽周围的强大中场可以建立起压力,托马斯·桑塔格、莫里茨·戈特尔和马可·德拉兹的进攻也应该得出他们的结论。

一切都还在里面,在这个极其平衡的联赛中,尤其是剩下的主场对阵德尔门霍斯特、雷登和96U23的比赛,都是直接争夺第五名的比赛,因此非常重要。

德尔门霍斯特正在打一个稳定的赛季。阿特拉斯的要求与VfV 06大致相同,拥有坚实的球迷基础,也为每一欧元而奋斗,以便能够使联赛无花并稳步地在联赛4中发展。

在困难的科罗纳几个月里,两个俱乐部的经理们已经多次协商,以便进一步做出体育政策的决定。在这方面,已经建立了友好关系,这当然不会导致想在周日用手刹做运动。

恰恰相反:90分钟的全油门必须是马库斯·昂格尔的孩子们的口号——90分钟,最近混合的客场表演必须投入并成功解决。

比赛将于下午2点开始.m。票房在上午11点开张.m,入场费是下午1点.m。3G 规则仍然适用。预售门票一如既往地在电信公司 Pvh 。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com