首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

团队中的球员变动 LSK发布最新情况

劲爆体育    2021-11-16 15:46

劲爆体育德国足球:当地时间11月13日,德国职业足球联赛LSK瑞内堡足球俱乐部发在近期比赛后有关球员们的进出变动情况。

当第二名不来梅二世下星期天(下午2点)在地区联赛俱乐部勒内堡SK进行第二回合比赛时,然后,将有在尼策贾恩斯塔迪翁不仅与前LSK人群最喜欢的奥勒斯普林格和前职业菲利普巴格弗雷德的团聚。

而且还直接决斗的顶级得分手三人蒂姆范德舍波普,贾斯汀尼恩马(韦德)和马尔特迈耶(LSK)。

奥勒回到詹斯塔迪翁

我们俱乐部的许多人都期待着再次见到奥勒·斯普林格。这位29岁的球员在LSK工作了四年之后,于2020年夏天转会到不来梅。他在那里担任多个角色——作为预备队门将、项目开发人员以及教练组和年轻球员之间的经验联系。

奥勒在韦瑟号上感觉很自在。他在九月底的一次详细采访中告诉我们,你可以在这里再读一遍相关的新闻报道。

巴格弗雷德在韦德牧群中领先哈梅尔

菲利普·巴格弗雷德在德甲为韦德出场206次。周日,这位32岁的球员将带领年轻的不来梅队迎战LSK。

韦德人才棚里的第二个有经验的人是菲利普·巴格弗雷德,他是圣保利传奇人物汉西·巴格弗雷德的儿子。菲利普是2009年至2021年在不来梅的德甲阵容中,完成了206场比赛。上赛季,这带来了痛苦的降级,菲利普巴格弗雷德的职业生涯结束了。

新的韦德主教练马尔库斯·安方本想在第二联赛的替补球员中保留这位防守型中场球员,但这位老将挥手示意。最后,他们走到了一起:巴格弗雷德是年轻的韦德牧群中新的领头羊。

巴勒默纳的巴利胡!

第一名: 韦德门将蒂姆 · 范德谢波普以 9 个进球领先南区队得分手名单。

让我们从老兵斯普林格和巴格弗雷德搬到年轻的希梅尔斯特默。事实上,课程设置在周日,在村里的射击节。

因为联盟的三个顶级得分手相遇了韦德与21岁的蒂姆·范德谢波普一起,他以9个进球领跑赛区最佳射手榜。这还不是全部。排在第二位的还有韦德拉纳,即20岁的贾斯汀·尼恩马,本赛季他打进了8个球。

第二名: 韦德进攻者贾斯汀 · 尼恩马 (l.) 本赛季有 8 个进球。

然而,前基勒·尼恩马必须与勒内堡分享第二名:LSK进球机器马尔特·迈耶本赛季也打进了8个球,并有机会将不来梅的范德谢波普从榜首射开。

所以这一切都是为了巴勒默纳的巴利胡而设的!可能 - 不仅因为天气预报 - 两个防线不舒服的星期天下午。

第二名: Lsk 得分手马尔特 · 迈耶 (米) 本赛季打进了 8 个球。

对韦德, Lsk 总是看起来不错

在LSK阵营中,在韦德比赛之前有谨慎的乐观情绪。因为对阵不来梅, Lsk 最近看起来总是不错。上一场主场对韦德的比赛于2019年11月进行。在不来梅的替补席上,坐在主教练康拉德·芬夫斯特克和韦德偶像托马斯·沙夫旁边。

这位不来梅冠军教练已经担任临时助理教练,并执教了贾恩斯塔迪翁的韦德天才队,在场边也有很多承诺。但这没有帮助, Lsk 在一场充满激情的战斗后以 1: 0 获胜, 由托梅克 · 鲍尔头球破门。

两年前,当韦德最后一次做客贾恩斯塔迪翁时,主教练康拉德·芬夫斯特克(r.)仍然让不来梅的教练传奇人物托马斯·沙夫(L.)站在他身边。尽管德甲建议 0: 1 对阵强大的 Lsk, 但韦德还是输了。

勒内堡在本赛季首回合对阵不来梅的比赛中也表现不错。在9月底的韦瑟斯塔迪翁以1比2击败排名第11位的勒沃库斯,LSK展示了本赛季最好的比赛,并且非常接近一分的胜利。

韦德在 Lsk 防守的双重失误后 (第 53 分钟和第 55 分钟) 以 2: 0 领先。但LSK并不震惊,被迈耶的点球缩短为2:1,然后错过了许多不错的得分机会。

下星期天,LSK队主教练雷纳·佐贝尔和主教练坎德里姆·沙福利希望最近遭受重创的防守支柱斯特凡·沃尔克、埃尔贾尼克·古巴萨里安和埃利泽·科雷亚·科雷亚·塞的回归。那么防守应该比上次在杰德洛 0: 2 时更好。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com