首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

错过好开局 希尔德斯海姆客场落败!

劲爆体育    2021-11-16 15:46

劲爆体育德国足球:日前,德国职业足球联赛希尔德斯海姆足球俱乐部将在第12轮客场挑战旗鼓相当的对手佐登,在错过好开局的情况下以1比3失利。

再说一遍, 没有什么有客场点。Vfv 06 希尔德斯海姆也输掉了在 Ssv 杰德洛的第四分区比赛。阿默兰的多姆斯塔德特尔夫以1:3击出风帆,两次失利。

一方面,争夺第五名的要点缺失,而且,在降级回合的后期评估中,直接比较计数。两队在春季对阵北方队6-11的交锋目前更有可能被假定,这也符合周六的俏皮印象。

再次,VfV 06错过了初始阶段。两个本质上无害的标准 - 任意球和角球 - 导致东道主在 16 分钟后 2 : 0 领先。康斯坦丁·恩格尔和巴斯蒂安·沙弗利用了希尔德斯海姆防守的最初迷失方向。

由于托马斯·桑塔格多次错失良机,哈穆迪·巴格达迪只击中门柱,否则VfV 06几乎没有进球危险,因此在机舱内出现了两球的不足。

半场 2 中最好的分辨率很快就被摧毁了。阿尔米尔·齐加在第59分钟为SSV取得3-0,当时扬尼斯·普莱施克和菲利普·维尔芬防守不够有力。

然而,这个淘汰赛进球似乎再次调动了马库斯·昂格尔的球队的力量。紧随其后的是VfV 06的最佳阶段,扬尼克·舒尔泽,就像他一周前在对勒内堡的比赛中所做的那样,在25米处打进了一个出色的任意球。

总的来说,'舒尔'作为队长的替补仍然受伤的多梅弗兰克是最显眼的球员和不知疲倦的司机,但他往往缺乏足够的支持,他的身边的人。

在随后的进球后不久,当裁判在罚球区内没有判罚一个明确的手球时,我们队本应该受到点球罚点球。

尽管如此,VfV 06在终场哨响前每寸都奋力拼搏,拥有了更多的比赛份额,也通过西拉斯·施泰因韦德、莫里茨·戈特尔和马可·德拉格斯获得机会,但另一个进球被拒之门外。

比赛在早期阶段再次失利,就像德尔门霍斯特和雷登一样。如果无法结束这种开始的嗜睡,它宁愿与寒假的早期类保留什么都不是。

但是还有7场比赛,我们的球员可以扭转目前的消极趋势。'醒醒', 你想大声喊他们 - 最好已经对阿特拉斯德尔门霍斯特下星期天在 Fes 。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com