首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴伐利亚杯伊勒迪森将战贝罗伊特

劲爆体育    2021-11-16 09:37

劲爆体育德国足球:当地时间11月15日,德国职业足球联赛FV伊勒迪森足球俱乐部将在巴伐利亚杯对阵贝罗伊特,这将会是一场势均力敌的对阵。

巴伐利亚托托波卡尔四分之一决赛的平局以更有趣的结局结束。今天,星期二晚上7点.m,地区利加第三FV伊勒蒂森欢迎第二在表斯普夫格贝罗伊特的杯赛。

获胜者赢得半决赛,对手如 TSV 1860 慕尼黑,TSV 奥布施塔特 (击败特克 Gücé 慕尼黑) 和比赛的获胜者施魏因富特 05 对第三分区维尔茨伯格踢手。

运气好的话,目前状态非常好的两支球队会相遇。伊勒蒂瑟队目前在联赛中引起轰动,在过去6场比赛中已经赢了5场,目前在积分榜上排名第三。

另一方面,与拜仁慕尼黑二队进行一场势在力敌的比赛。'我们的首要任务是联赛,但我们绝对认真对待伊勒蒂森的比赛,'拜仁主教练蒂莫·罗斯特(Timo Roster)表示,他期待着这场比赛。'

毕竟,这是关于进入半决赛,你不会得到这样的机会,所以经常。当然,他必须考虑到球员的负担,贝罗伊特教练继续说。平衡负载管理很重要,这就是为什么很可能有变化。

然而,球队在那里并没有因此而削弱。但他必须没有费利克斯和托比亚斯韦伯以及斯特凡马德雷尔。在马库斯·齐雷伊斯和贝内迪克特·基尔希的背后,还有一个问号。

'这并不能改变这样一个事实,即我们将面对一个顶级对手,他作为热门球员参加比赛。但是所有好东西都是三分,因为我们在最近两次交锋中都踢得很好,最后输了。

这一次,情况应该会正好相反,'伊勒蒂森的教练马可·康拉德希望。贝罗伊特在球队中有着巨大的品质, 你只需要赶上奶油日就能击败老城。

但康拉德并没有隐瞒他的球队心情很好,不需要隐藏的事实。拜罗伊特经常使用的势头, 他的团队现在也可以这样做。

总的来说,伊勒蒂瑟斯队还是谦虚的,非常乐意能够挑战顶级球队和雄心勃勃的冠军争夺者。'你还想要什么,'

伊勒蒂森的体育主管卡尔·海因茨·巴赫塔勒自豪地宣布。'这是你目前在该地区所能提供的最好的东西,我相信这将是一个很棒的足球之夜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com