首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

激斗奥布斯塔特 拜列治主场成功留下3分

劲爆体育    2021-11-16 09:22

劲爆体育德国足球:当地时间11月14日,德国职业足球联赛拜列治足球俱乐部在第22轮主场对碰实力不俗的奥布斯塔特并成功地以2比0击败对手。

我们的奥德施多德以 2: 0 战胜 Tsv 奥布施塔特, 这是预期的硬牛排, 而不是牛肉片。面对一个真正强大、强壮、有时也是强大的对手,在回到榜首之前,他花了很多耐心才被封住。

69分钟,有必要在哈瓦维的宽圈颤抖,不仅因为寒冷,几乎接管霍弗列车。但随后出现了三个演员的大出现。裁判马克西米利安·里德尔,勤劳的尼科·安德马特和强壮的甲板施特芬·埃德尔。

在迈克尔·德林格对丹尼斯·利珀特犯规后,这位远距离的杰出领袖让优势开始发挥,安德马特正好在螺旋上升的斯特芬·埃德尔的侧翼,后者头球送进。

最后一分是由埃德温·施瓦茨·曼德克提供的,他此时已经换上了六人的位置。在一个有争议的点球哨声后,斯特芬·贝尔抓住托比亚斯·斯金格旋转到自己身上,施瓦茨从点球到终场得分都击沉了皮球。'

最后是当之无愧的,'客座教练维克多·克莱因内斯直言不讳地承认。尽管如此,他还是向他的团队致敬——这是理所当然的!

低洼黄蜂作为惊喜效果

教练蒂莫·罗斯特对奥布斯特德的出人意料,他的防守基本顺序比上一场略胜一筹。在两支球队的比赛中, 在阿明 · 维和其他许多 80 年代的传奇人物面前, 这不是最糟糕的决定。

接下来是草棋的真正好办法。两队都潜伏在对手的失误中,让球经常垂直循环,寻找自己门将的传球,并经常在严密的防守线上咬牙切齿。

因此,标准情况的久经考验的手段应该会有所帮助。对于我们的颜色,是斯特芬·埃德尔从25米处失败到反应强烈的卢卡斯·温泽尔(第24位),另一方面是英戈·费瑟从28米处瞄准了酒吧。

紧随其后的是奥布施塔特最强的阶段。'我们在那里非常强大,'克莱因亨兹说。蒂莫·罗斯特也承认:'运气好的话,他们会进球的。然而,这场比赛的运气是站在贝罗伊特一边的。

蒂莫 · 皮特 (第 37 位) 和约书亚 · 恩德雷斯在一张完美的反手 (第 40 位) 之后都险些失手。几乎欣喜若狂的 825 球迷并没有被吓倒。

他们知道蒂姆·丹霍夫(黄牌)、帕特里克·魏玛(在杯赛中被红牌罚下后,在体育法庭的诉讼中仍然公开裁决)、费利克斯·韦伯、克里斯·沃尔夫和斯特凡·马德雷尔等五名潜在的普通球员失踪,丹尼斯·利珀特和丹尼尔·施泰宁格也因残疾而缺阵。

对施泰宁格来说,由于再次疼痛,比赛在23分钟后结束。但他也被允许在90分钟的激烈比赛后欢呼。感觉有点像多汁的臀部牛排。即使牛肉被供应。但众所周知,这也有其优点。

拜列治:科尔贝-施泰宁格(第23位戈茨)、埃德、施瓦茨、利珀特·基尔希(第89位马卡连科)、安德马特-诺伦贝格尔(第90位克鲁巴西克)、克涅泽维奇-齐耶里斯(第76位韦伯)、凯马兹(第81位塞林格)

奥布施塔特: 温泽尔 - 朗汉斯 (第 60 届海因策), 科特勒, 贝尔, 费瑟 · 穆勒, 沃尔克穆特 (第 75 次比伯) - 皮特 (第 69 次霍夫曼), 树干 (第 64 次哈拉斯), 恩德雷斯 - 德林格。

进球数: 1:0 埃德 (69),2:0 施瓦茨 (86./FE).。

观众: 2825.

裁判:里德尔。

黄牌: 袜子 / 德林格, 朗汉斯。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com