首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情 对阵罗森海姆比赛改期至12月8日

劲爆体育    2021-11-16 09:22

劲爆体育德国足球:当地时间11月13日,德国职业足球联赛布格豪森足球俱乐部宣布第22轮客场挑战罗森海姆1860比赛改期至12月8日。

在罗森海姆举行的比赛被重新安排到 12 月 8 日星期三晚上 7 点。背景是两名在SV瓦克博格豪森阵营检测呈阳性的球员。对完全接种疫苗的球员进行的 PCR 测试表明了这一点。

为了防止球队内部和官员进一步感染,博格豪森暂停球队训练直至另行通知,并要求推迟罗森海姆的比赛。这在健康方面符合 TSV 1860 Rosenheim 和 BFV。

“我们认为这是罗森海姆负责人迈出的重要一步,他们毫不犹豫地同意推迟比赛。尽管从上周开始,球员们被分成了几个舱室,所有的卫生规定都得到了严格执行,几乎所有球员都接种了疫苗。”

“但我们不想冒险,因此在接下来的五天里暂停了球队训练和比赛。”

我们目前在团队和环境中没有进一步的阳性测试,但我们希望确保可能的潜伏期为 5-7 天。

只有在周一的新测试之后,我们才想恢复联合团队训练。我们希望我们的孩子们保持健康,并可以开始为下周的拜罗伊特主场比赛做准备,”总经理安德烈亚斯·胡贝尔说。

在接下来的几天里,目前地区联赛的第六名只会有个人训练计划和在线训练。

随着 12 月 8 日的新比赛日期,瓦克踢球者的寒假将推迟五天。实际上,12 月 3 日对维多利亚·阿沙芬堡的主场比赛将是 2021 年的最后一场比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com