首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥索利亚·瓦伊达重返塞尔维亚国家队

劲爆体育    2021-11-27 18:32

劲爆体育匈牙利足球:当地时间11月25日,匈牙利职业足球联赛MTK匈格利亚(MTK Hungaria FC)足球俱乐部宣布女队奥索利亚·瓦伊达(Orsolya Vajda)重返塞尔维亚女子足球国家队。

我们的球员可以在两场世界杯预选赛中对阵保加利亚,与9月和10月一样,奥索利亚·瓦伊达(Orsolya Vajda)再次被邀请加入塞尔维亚女子足球国家队。

我们的后卫将在世界杯预选赛中对阵保加利亚两场比赛,首先是11月25日在主场,然后是11月30日的客场。到目前为止,塞尔维亚在H组的三场比赛中都得到了三分,而保加利亚人则没有得分。

我们祝愿我们的球员在国家队中取得圆满成功!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com