首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战布达佩斯 阿斯特拉U19抢分成功

劲爆体育    2021-11-27 10:43

劲爆体育匈牙利足球:日前,匈牙利女子职业足球联赛阿斯特拉(Astra Hungary)足球俱乐部U19女队在全国联赛第8轮客场挑战豪强对手MTK布达佩斯以1比1逼平对手抢得积分。

两支球队在交锋中都发挥了进攻作用,所以上半场双方都有更多的机会,但是我们的女孩们可以注意到真正的大情况,因为埃斯特·齐内格的射门不得不被MTK网卫的虚张声势地偏转。

在比赛的这段时间里,诺埃米·托洛克几乎没有什么可做的,尽管MTK球员尝试了几次远射,因为他们无法摆脱我们球队的防守。

在半场结束前几分钟,我们的球队在MTK球门上带队发动了一次伟大的进攻,这一次没有人犯错:塔玛拉·斯库尔蒂的精彩传球被伊维特·戈扎出售,让阿斯特拉在休息时以1-0领先。

在第二局中,MTK在一张牌上用所有东西进攻,但我们的女孩们并没有让自己失望,两支球队的下半场比上半场更加令人兴奋。在我们的球队中,诺埃米·托洛克表现出色,因为当他必须从进球开始时,他能够在齐切尔的位置上传球两次。

另一方面,情况类似,埃什特·齐内格有几次机会,但不幸的是他们错过了,安娜·特布茨如果在第92分钟得分更好一点,她本可以成为比赛的英雄,因为她应该把球滚进空门,但这种情况也被错过了......

而且,随着最后一分钟的点球,MTK扳平了比分, 因此,会议以1-1的平局结束。

不久之后,我们的女儿们像去年一样,'恶作剧'了他们以前认为更有可能的蓝白,但他们仍然产生了涵盖纸质形式的结果。

恭喜女孩们,坚持下去!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 大戏看北京!北京惠民文化消费季持续升温
  • 大戏看北京!北京惠民文化消费季持续升温
  • 大戏看北京!北京惠民文化消费季持续升温

中国文化传媒网2021-11-26 20:3311-26 20:33

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com