首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯特拉女足U15宣布联赛首战告捷

劲爆体育    2021-11-28 18:19

劲爆体育匈牙利足球:当地时间11月23日,匈牙利女子职业足球联赛阿斯特拉足球俱乐部发布U15在女子青少年联赛当中首战告捷。

我们的U15球队周三在圣迈克尔的主场进行了一场推迟的比赛。这场比赛由我们的球队开始得更好,因为他们在第4分钟凭借普朗克·汉纳的一击取得领先。

然而,我们的对手并没有放弃,在第一局中进球也相应地落空了。第15分钟,桑贾-聋哑扳平比分,但是我们的状态极佳的球员普朗克半田却无法被塞格德球员挡住,所以他在上半场上演了帽子戏法!

在半场结束前,多尔卡·苏塔克(Dorka Sutak)能够美化,使球队以3-2领先阿斯特拉。下半场,只有我们的姑娘进球,第72分钟,帕普-塔玛拉进球,我们球队以4比2赢得了比赛。

这是我们U15球队在联赛中的第一场胜利,我们可以看到球队正在进步,所以我们希望前三分在未来会更多!

干得好的女孩们!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com